とり鉄 小鉄屋 成増店
とり鉄 小鉄屋 成増店の代表写真9
とり鉄 小鉄屋 成増店の代表写真10

とり鉄 小鉄屋 成増店

焼き鳥店営業時間外

最近、2時間制の飲み放題が999円(税別)から1,200(税別)に値上がりしました。飲み放題を注文した場合、串の安いメニューが注文できなくなります。気軽に利用できるお店です。
    成増駅南口の商店街から飲食店が並ぶ路地に入るとこの店がある。 リーズナブルに楽しめる居酒屋。 この日は6時過ぎに店に入った。 奥のテーブル席に案内される。 まずは生ビール。 冷えた生...
    pro********さん
    最寄り駅は、東上線の成増駅か地下成増駅になります。 コスパが良いです! そのため、賑わっています。 ふらっと立ち寄りたくなる雰囲気のお店です!
    とり鉄 小鉄屋 成増店のクチコミ写真1とり鉄 小鉄屋 成増店のクチコミ写真2
    コスパが👍
    成増駅と地下鉄成増駅の間にある居酒屋「小鉄屋」 餃子と焼き鳥が推しのお店のようです。 成増で飲んで2軒目、11時を過ぎると閉める準備をするお店が多い中、25時まで営業していたので入る...
    ワイワイガヤガヤです
    kit********さん
    ビールが安く飲むことができる店!大ジョッキが580円くらいでした!餃子、やきとり、一品料理、お酒もいろいろ種類がありました。
    気軽にのめる焼き鳥メインの居酒屋さん。安さもあり、店内は賑わってました。
    これは安い👍
    yuri0816さん
    とてもこだわっているお店だと思っています。店員さんも気さくでとても楽しく過ごすことができます。また行きたいと思われます!
    石飛里美さん
    めちゃめちゃ繁盛してました。すぐに来てくれる店員さんと、リーズナブルな料理で、食が進みました。入りやすいです。
    kdt********さん
    落ち着いた雰囲気でゆっくり飲めます。学生さんが少なく客層はやや高めの印象、アルコール類が比較的に安価です。
    千渡世さん
    飲み放題が安いですが店員さん(店長さん?)が気分屋なのかあまり好きではありません。以前の焼き鳥屋のほうが雰囲気もよくすきでした。
    newさん
    安くて美味しい焼き鳥やさんです。ちょい飲みや仕事帰りの一杯にいいです。気軽にいけるので、いいですね。
    成増駅南口の商店街から一本入った飲食店が並ぶ路地にこの店がある。 この日は昼飲みで入店。 テーブル席に案内される。 この店は飲み放題か串半額が選択できる。 結構飲む方なので飲み放題を...
    成増駅南口を出て右方面の商店街を歩く。 明るく適度な活気がある商店街を少し歩いて、左側の路地を入る。 細い路地に飲み屋が何軒も並ぶ飲食店街。 その中にこの店がある。 早い時間だと焼き...
    成増駅南口を出て商店街に入る。 少し歩いて左に入ると飲み屋小路に入る。 その細い通りにこの店はある。 19時までは何種かの焼き鳥が半額で楽しめる。 この日は夕方の比較的早い時間なので...
    写真は撮りませんでしたが、餃子お店のお勧めだけに旨いですね。それとやきとりも、そして コスパが抜群てす。二人で2時間半呑んで食べて 9000円でお釣り少々。^ ^ 庶民の味方ですね。
    19時までは生ビールとハイボールが189円 餃子と焼き鳥のお店 煮込みは鳥のしょう油系 ゆっくりと落ち着いて たくさん呑めるお店です。
    メインは焼き物。焼き鳥、やきとん、やき野菜? カウンターの椅子が快適。意外と珍しいかも。 画像はもつ煮込み、と上からこめかみ、砂肝、ネギま。 モツ煮は味が濃い系