とり鉄 成田店
とり鉄 成田店の代表写真9
とり鉄 成田店の代表写真10

とり鉄 成田店

焼き鳥店営業時間外

夜中までやってるから助かる。
    美味しい
    海月さん
    飲み会でよく使っていました。駅からの立地が良いのでとても混んでいるイメージです。土日だけじゃなく平日も夕方から混んでいます。
    Keeeeetさん
    駅から近くて、飲んだあとも歩く距離が近くていいです。 焼き鳥は美味しいです。 お酒の種類もあり、いろいろ楽しめます。
    mag********さん
    焼き鳥専門店なので美味しい焼き鳥はもちろんですがランチの定食も美味しいです。 唐揚げが娘のお気に入りです。
    yur********さん
    味は美味しい。 しかし、30分以上前の商品がきてないことを男性店員に伝えたところ、女性店員を出せば丸く収まると思ったのか、指で女性店員に行けと命令していた男性店員に腹が立った。
    焼鳥と唐揚げが最高に美味しい‼️😆
    kig********さん
    他の店舗は良く利用していましたが、こちらの店舗は今回初めて利用させていただきました。焼き鳥は安定の美味しさでした!ただ、思っていたよりも騒がしく、知り合い?の席まで火の着いたタバコを持...
    tif********さん
    味は美味しかったけど 店の雰囲気はネットでみた感じとは 違ってた。残念。 接客は初めあまり良くなかったが、途中 個室の案内をしてくれたので星3つにしました。
    ペイさん
    すごく美味しい! 鳥専門の某有名チェーン店より断然美味しくて何回もリピートしてしまいます! 雰囲気も良いです!
    dqg********さん
    とても美味しかったです
    やふたろうさん
    会社の飲み会で利用しましたが、予約した人数と使用できるスペースが合わず、狭かったです。料理はてとも美味しかったのでゆとりあるスペースをお願いしたい。
    wwf********さん
    焼き鳥食べながらお酒飲んで〆に卵かけご飯が最高でした◎駅からすぐなので行きやすいです!また行きたいです!
    rika_mamaさん
    メニューは色々なものが選べるので困りません。店員さんが忙しかったのか、少し慌ただしかったです。また行きたいと思います。
    m_k********さん
    何回か利用した。 喫煙できるので、とにかくそこが助かる。 値段もまあまあ。可もなく不可もなく、といった感じ。
    ibi********さん
    注文した料理が出てくるまで30分かかった!飲み放題を頼んだから、それまで御通しだけで食いつなぎ…… 空きっ腹に響いたのなんの! 出て来た料理は殆どが塩っぱくて参りました! 特にネギが...
    kyo********さん
    おいしかったです。いつもありがとうございます。またいきたいです。ぜひおすすめです。ぜったいぜったいいくべき!
    駅近で美味しい焼き鳥!
    とり鉄 成田店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。 店員さんが丁寧で優しかったです。
    とり鉄 成田店のクチコミ写真1とり鉄 成田店のクチコミ写真2とり鉄 成田店のクチコミ写真3とり鉄 成田店のクチコミ写真4
    店員さんの対応が良く、お料理美味しかった✨