とり鉄 広島本通店

焼き鳥店営業時間外
友だち追加

• お肉系のメニューが充実

mzs********さん
    感じの良い店員さんばかりで気持ちよく食事ができました。焼鳥はもちろん美味しかったです!クーポンも使えて、来店した日はたまたまキャンペーンで串が安かったのも嬉しかったです。また利用させて...
    joj********さん
    本通りにあるとてもオシャレな雰囲気の焼き鳥専門店です。価格は、場所に比べて比較的リーズナブルか気がします。
    とり鉄 広島本通店のクチコミ写真1
    一品一品がいいのですが、コースの焼き鳥のチョイスがちょっとざんねん😭
    とり鉄 広島本通店のクチコミ写真1とり鉄 広島本通店のクチコミ写真2とり鉄 広島本通店のクチコミ写真3とり鉄 広島本通店のクチコミ写真4
    ためすけさん
    ひさびさいいお店に巡り会えました。 価格は安い,スタッフさんも丁寧 うん。普通にちょっと行くのに最高な感じです。
    スマホでオーダーする。つくねがおいしかった。
    コトブキさん
    本通り店なので、若者が多いですね。デートに利用している感じですね。 良い鶏肉を使っているので、美味しいですよ。
    per********さん
    安くてボリュームがあって お腹が膨れて助かります! 安く飲んで食ってしたい時は オススメだとおもいます!
    6v6さん
    焼き鳥が食べたくて、夜同僚とうかがいました。市内にあるので、アクセスがとてもいいので利用しやすかったです。種類も豊富でどれも美味しかったです。
    mun********さん
    焼き鳥が美味しい居酒屋といえばここによく行きます。市内でアクセスが良いので、飲み会で利用しています。焼き鳥自体の味はお酒に合うように濃いめでした。
    かにザレスさん
    まぁ当たり外れない居酒屋さんです。同僚や先輩達とたまに行きます。サラリーマンはこういうお店が安心しますね!
    jkt********さん
    美味しかったけど全体的に味が濃いめでした。辛口メニューが多い中 さっぱりとしたメニューが無かったのが残念。接客は良かったですが 隣席が近く 話し声が聞こえすぎてゆっくりくつろげる感じで...
    鶏肉美味し
    yamさん
    種類が豊富な焼き鳥屋さんです。味はとても美味しかったです。また行きたいと思います。値段は普通くらいかと思いました。
    なっちゃんさん
    普通に美味しかったです! また行ってみたいなと思いますが若干コスパ悪めでしたので星三つにしときたいと思います。
    24i********さん
    鶏料理のメニューが豊富なお店です。 串料理や唐揚げ、親子丼がオススメです。 アラカルトメニューも豊富なので、普段の食事にも利用できると思います。
    よたろうさん
    初めて行きました。 居酒屋での焼き鳥が久しぶりで味も中々美味しかったです。 から揚げもいただきましたが、かなり好みの味の濃さでした。値段もそれなりにリーズナブルでしたので、また近くに行...
    謎のお通し
    みそきちさん
    安くお酒と焼き鳥が食べられるお店です。いつも賑やかな雰囲気のお店でたくさん食べられるので満足しています。
    美味しい
    どれも美味しいです