肴ダイニング 心

肴ダイニング 心

居酒屋営業中

• 接待・会食向き

JAPANさん
    料理はとても美味しいかったのですが、茄子のチーズ掛けが、生ハムがとてもしょっぱかったので⭐️三つですー。奥の座敷でとても嫌な咳をする客が居て不快でした、これはお店には関係ない話しですが...
    スタッフさんの接客がていねい
    肴ダイニング 心のクチコミ写真1肴ダイニング 心のクチコミ写真2肴ダイニング 心のクチコミ写真3
    高級感があり、接待や記念日に最適。魚料理、肉料理いずれも充実。握り寿司も美味しい。座敷もあり、宴会利用も可能。接客も丁寧。
    prg********さん
    食べ物新鮮、料理も良く創作されていて、非常においしい。
    久美子さん
    仕事先の人達と一緒に行きました。創作料理も素敵で美味しかったです。お値段は安くはありませんがまた行きたいと思いました。
    店員さんが気さくでいい感じでした。
    Kon*******さん
    青森市の繁華街にあるダイニング居酒屋です。 素材の味がよくて、創作料理が手が込んでおり、美味しいです。
    チハヤさん
    地元の人に人気の居酒屋さんです。 お値段は安いとは言えませんが、料理の味は素晴らしいので大満足でした。 お店の雰囲気や、お店の方の接客も良かったです。
    なおさんさん
    忘年会でおじゃましました。知り合いの伝手でうかがったのもあるのかたくさんサービスしてもらいました。美味しい日本酒が飲めます
    ゆでたろーさん
    新鮮な刺身や創作料理を堪能できるお店。出張時にお邪魔しましたが、どの料理も美味しくとても満足できました。
    kdk********さん
    魚もお肉も食べられるお店です。どちらも注文しましたが、新鮮でおいしかったです。店内の雰囲氣も良いですし、スタッフさんの対応もよかったです。
    店員さんの心遣いも最高でした!ぜひまた行きたいお店になりました!!!
    少し値段が高いですが味は間違いありません。
    sus********さん
    お肉料理もお魚料理もどちらも美味しいし、やわらかな雰囲気のマスターをはじめとしたスタッフの方々の接客もとても良いです。ランチもやってますね。
    お店の前に3〜4台停めれる駐車場があります。この辺りは駐車場有料が多いので助かります。お店は最初通り過ぎてしまいましたが通り沿いにあるのでわかりやすいです。
    tk0********さん
    寿司も料理もお酒も美味しい。接客も良いしまた行きたい。ランチもやっているようで気になる。寿司食べ放題行きたかった。
    とある会合の懇親会で
    ステーキが柔らかくて、ソースが絶品でした♪
    jrvdwtさん
    いつも通わせてもらっております。 古くからある店舗さんで安定の価格や品揃えで大変満足です。。 いつもありがとうございます。
    店内はそう広くないものの、テーブル席、座敷席、カウンターがあり1人でも大人数でも楽しめる