熊ッ子ラーメン 富良野店
熊ッ子ラーメン 富良野店の代表写真8
熊ッ子ラーメン 富良野店の代表写真9

熊ッ子ラーメン 富良野店

ラーメン店営業時間外
    富良野の街中から少し離れた駅からは15分位のところにある駐車場があるラーメン屋さんです。昔ながらなお店です。最近は変わったラーメンが多い中ザラーメンという感じで懐かしく美味しいです
    熊ッ子ラーメン 富良野店のクチコミ写真1熊ッ子ラーメン 富良野店のクチコミ写真2
    ペンギン軍曹さん

特製旭川ラーメン(醤油)+大盛

~北海道ドライブその4~宿にしていた帯広から、狩勝峠を経由して山中を抜け富良野方面へ。ちょうどお昼の時間になったのでランチをどこかで。旅行ガイドなどですと主なグルメはハンバーガーやカレ...
    チェーン店だが味は悪くない
    ぺぷしさん
    近隣の旭川市を代表するラーメン屋さんです。あっさりの中にもしっかりとしたコクのあるスープで美味しいです
    MINTさん
    フラノマルシェの近くにある熊っ子ラーメン屋さんです。駐車場は玄関前に3台分位。熊っ子ラーメンの醤油を食べましたが具が盛りだくさんで美味しかったです。また食べたい!
    駅から少し遠いです
    そわか@休会中さん
    旭川ラーメンが食べたくて入店しました。写真の熊っ子ラーメンに惹かれて、醤油にしたのですが、味噌や塩なども選べて迷いました。野菜が豊富で美味しかったです。
    熊ッ子ラーメン 富良野店のクチコミ写真1
     2021年 ラーメン8杯目 富良野市末広町8丁目 富良野国道38号線沿い フラノマルシェの真向い 熊っ子チェーン 富良野店さん 駐車場は、店舗前に4台分  店内は、全...
    以外と広い店内。 旭川ラーメンのチェーン店ですね。 初めての熊っこラーメン🍜です。 駐車場は店前3台分?他にもあるのかな?
    Yahoo!グルメから移行さん

何気なく入ってみたら

北海道にツーリングに行ったものの富良野に着くのが遅くなってしまい、他のお店が続々店じまいをしてしまう中、開いていたこちらのラーメン屋さんに行きました。 肝心の醤油ラーメンはとても美味...