三代目 鳥メロ 長野善光寺口店

三代目 鳥メロ 長野善光寺口店

焼き鳥店営業中

• お肉系のメニューが充実

goo********さん
    8品限定の食べ物と飲み放題コース チゲ鍋 付 とても美味しかったです。最後に出てきたうどんも食べごたえがありました。また、食べにいきたいですね。
    生ビール安い
    日曜日に訪れたが、地元の人で賑わっている
    だいごろうさん
    うなぎフェアで、うなぎ串と肝串のセットを食べましたが美味しかったです!
    たかすぎさん
    個室ありきのチェーン焼き鳥店-@[]@[]@飲み放題もお安く設定されてますので宴会等で盛り上がる事も間違いないです☺
    どらほっぺさん
    忙しすぎて注文した料理が遅かった。
    yu-b83godishさん
    チェーン店なので安心して利用できました。安くてうまい。これはチェーン店の強みだと思います。とてもよかったです。
    せんさん
    2時間飲み放題付き団らんコースを5人で予約しました。まず120分の内のオーダーできる90分で飲み物が3品しか提供されませんでした。挙げ句の果てには「ビールか日本酒なら早いけど?」という...
    カトリーヌさん
    元々は「わたみん家」だったところで、久しぶりに来ました。  鶏肉料理は美味しいですね♪ すき焼きを食べてみましたが、お一人様なので、大勢でつつくのには向きません。  デザートのクオリテ...
    みさん
    安定の味です!コロナ前は遅くまでやっていてくれたのでかなり飲みに行きました!ラーメンも美味しくてオススメ!
    楽しかった!
    yos********さん
    善光寺通りにある居酒屋さんで、善光寺へのお参りに行った際に、よく飲みに行きました。昼から飲むのは最高です。
    kk1513さん
    善光寺通りにある鳥が美味しい居酒屋です。善光寺の近くに寄ったときによく行きますが、とても美味しいのでおすすめです。
    夜中まで営業してるのでよく利用します。 あらゆるお得なクーポンが多数揃ってます。
    ots********さん
    とにかく安い。 家で飲むのと変わらないので、1人で家で飲むくらいならここで飲むのもありです。 カウンターにはコンセントもあります。
    kms********さん
    友人たちとの飲み会で利用しました。チェーン店で価格もお手頃だし、メニューも豊富なので何度も行かせてもらっています。
    nonoさん
    チェーン居酒屋です!お店の中は明るいです。主にやきとりをたべました!夜遅くまで営業しています。気軽に入れる居酒屋で利用しやすいと思います!
    。さん
    チェーン店です。遅くまでやっているので、二軒目に行けるお店です。メニュー多くて料理も美味しく良かったです
    snt********さん
    仕事帰りに利用しました。夜遅くまで営業しているので、ありがたいです。チキンやお鍋など、全部おいしいかったです。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物もたくさん種類があって良かったです。座席が少し狭く感じました。