おんまいルーヴ
おんまいルーヴの代表写真1
おんまいルーヴの代表写真2
おんまいルーヴの代表写真3
おんまいルーヴの代表写真4
おんまいルーヴの代表写真5
おんまいルーヴの代表写真6
おんまいルーヴの代表写真7
おんまいルーヴの代表写真8

おんまいルーヴ

スイーツ店

• 手みやげに最適

• 写真映えする

豊島美術館との共同開発された豊島のレモンフィナンシェ🍋とっても美味しいです。外側は軽くカリッと焼いたような感触、噛むとしっとりしていてレモンの香りがふわっ!としてたまらなく美味しかっ...
    おんまいルーヴのクチコミ写真1おんまいルーヴのクチコミ写真2おんまいルーヴのクチコミ写真3おんまいルーヴのクチコミ写真4
    チョコケーキを買いました。美味しかった!
    美味しい
    とっても美味しいです
    ももさん
    ケーキや洋菓子が売っています。お礼や手土産などにも便利です。イートインコーナーもあるので店内で食べることも出来ます。
    手土産に最適
    高松を代表するお菓子屋
    洋菓子の種類が多く、清潔感のある店内。購入したカルレも上品な甘さでお勧めです。
    piroさん
    丸亀町グリーン内の菓子店のルーヴです。 他にも本店が空港通りにも有ります。 洋菓子や焼き菓子など数多く扱っており手土産等にも便利です。 お祝いのケーキなども注文出来ます。...
    おんまいルーヴのクチコミ写真1
    香川ではやはりうどんなどが有名ですが香川のイメージを変えるようなお店でした。
    高級感があります
    macaronさん
    高松で有名な洋菓子店です。店内はオシャレで綺麗です。焼きドーナツが美味しくて気に入っています。カヌレも美味しそうでした。
    hs1********さん
    丸亀町グリーンの中にあるケーキや洋菓子のお店。店内は、おしゃれで綺麗です。「おんまい」と言うお饅頭があり、和三盆糖・希少糖を使用していて、ほど良い甘さで美味しかったです。
    しおりさん
    丸亀町グリーンにあります。おしゃれでおいしいケーキや洋菓子がいっぱい。焼きドーナツが好きです。お土産にぴったり。
    な〜さん
    香川の有名なお菓子屋さんでいろんなところに店舗があります。アーケードにあるので買い物帰りに寄りやすいです
    高松の人気菓子店。和三盆ロールが有名です。
    yuuu0122さん
    まるがめグリーンの中にあるので買い物ついでに寄りやすくて、香川のお土産にも美味しくておすすめです。ケーキや焼き菓子があります。
    マーチさん
    昔からあるケーキ屋さんです。シュークリームが絶品です。ケーキも焼き菓子もありちょっとしたおもたせにぴったりです。
    りんごさん
    アイスクリームを食べに行きました。おまけで焼き菓子をくれました。リニューアルしてから、行けていないので、また行きたいです。
    ケーキや焼き菓子たくさん、イートインもできる