やきとりの扇屋 宇都宮簗瀬店
やきとりの扇屋 宇都宮簗瀬店の代表写真6
やきとりの扇屋 宇都宮簗瀬店の代表写真7

やきとりの扇屋 宇都宮簗瀬店

焼き鳥店営業時間外
    いつもみんな揃うと行く良いお店❣️ 子供のドリンクバーが無料で嬉しい❗️お通しの枝豆も2回目からお代わり無料も嬉しい❣️
    yu-b83godishさん
    安い、うまい、早いがぴったりのお店です。焼き鳥好きには最高なお店だと思います。歩いて行けるのでとてもありがたいです。
    いそじんさん
    綺麗な店内とすごく早い料理と飲み物の提供に満足しました!賑わってるのもあって早い時間に行って正解でした!また行きます
    b83********さん
    焼き鳥好きにはいいお店ですね。値段も味も。提供時間も我慢できる範囲だし、店員さんも元気があってとてもいいと思う。
    kei********さん
    提供スピードは早いのですが、もう少し味にこだわってもらえたら、星4でした。 残念ながらリピートは無いかな
    tatsuyaさん
    特になし
    ようこちんさん
    焼き鳥が大好きだから行きました。安い割にうまいからかなり、満足、また行きたい!値段も手頃で助かります!
    美味しい。
    rityamaさん
    とても美味しかったです。値段も安く、家族3人で楽しい忘年会ができました。それと、店員さんの対応が元気が良くてとても好感が持てました。
    goさん
    串焼きを食べたいという娘の希望で訪問。 串焼きだけでなく、手羽や揚げ物、一品料理なども美味しく満足、満腹で帰宅しました。 お酒を飲まないドライバーには烏龍茶無料のサービスがあり嬉しいで...
    丸山 朋秀さん
    焼き鳥も美味しいし塩レバーが1番です。場所も落ち着くので満足です。また行きたいと思ってます。
    tam********さん

焼鳥が美味しかった

ドライバーに対して無料でウーロン茶を提供してくれました。その分食事代に回せたので、飲み物より食事を重視しているため良かったです。
    tam********さん
    ドライバーにウーロン茶を無料提供が嬉しかった。お酒が飲めないのでその分、食事代に回せました。
    ばばきょういちさん
    やきとり、美味しかったです。安いしね。満足しました。
    ブレネックスさん
    焼きたての焼き鳥が安価で食べられるのは嬉しい。 駐車場も広く入りやすくて便利。 お店の方の対応も丁寧で好感が持てました。
    oka********さん

満足です。

お店も清潔で店員さんたちもテキパキと動いていて食べ物も美味しいので充分満足できました。 あえて指摘するなら瓶ビールがあまり冷えていなかったことだけですね。 また、行きます。...
    アヒル5号さん

安い!雰囲気良い!

唐揚げ食べ放題&飲み放題で利用しました。我々の歳ですとさすがに唐揚げだけは食べ続けられなかったのでサイドメニューも頼みましたが、それらを含めても安かったです。店員さんの対応、お店の雰囲...
    ちょっと行きにくい場所だけど、焼き鳥が食べたくなり、訪問。 店員さんの愛想と言うか、気付きが少ない。。。 他のテーブルを見ていても、店員さんに用を掛ける方が… ドリンクが提供され、し...