千年の宴 神栖店
千年の宴 神栖店の代表写真10

千年の宴 神栖店

湯葉料理店営業時間外

AKKOさん
    1人から飲み放題を頼めるのが、とても気に入っています。メニューも、色々あって美味しいし、季節によっておすすめが変わるのも楽しみです。 店員さんも、感じがよくて居心地がいいです。なので、...
    てーけーさん
    個室なのでまわりをあまり気にしないで良い事と、料理が美味しかったです。
    lio********さん
    忘年会として利用させてもらいました。 飲み放題プランは、初めてですがお酒の種類もあり満足でした。 料理も少しずつ色々なものが食べられたのは、良かったです。 店員の方も待たせることなく直...
    まむさん
    年末シーズンの個室がなかなか予約出来ない中、初めて利用させて頂きました。飲み放題プランでしたがドリンクの種類も豊富で色々と楽しめました。
    ゴンザレスさん
    個室でいい感じでしたが、店員に直接頼むファーストオーダーを忘れられて入店から15分してもタブレットも切り替わらず、放置された。 料理は熱くなきゃ美味しくないはずのものも冷めていたりして...
    ドラえさんさん
    混んでいたが提供も早く店員の対応も良かったです。
    tak********さん
    個室なのでゆっくりと落ち着いて食事ができる。料理は、味はそこそこ美味しいが値段もやや高いのでコスパはあまり良くないかなぁ。接客は良かったです。
    miy********さん
    個室で居やすい!
    清佳さん
    子連れで利用させて頂きました。 キッズルーム等があれば、、と思い伺ったのですがこちらの店舗にはなかったようで仕方がないことですが残念です。
    ぺいさん
    昔の方が食べ物が美味しく食べれた印象。 個室で区切られているのがよい。 サワーとかの種類が色々ある。
    あらちさん
    割と昔からある居酒屋かな?個室があるので職場飲みは勿論子供を連れて家族飲みもいいですね。店員さんも丁寧な接客をしてくれます
    和風なオシャレなお店で個室もあるので良い雰囲気です。
    詩音さん
    飲み屋ですが、飲まなくても食事だけでも色々と種類があるので満足出来ると思います。ただ値段が少し高めなので皆さんはそこら辺で点数が低いのかも
    価格に見合ってないような気がする。
    tom********さん
    ドリンク、フード共に提供時間が早く、新メニューも多く美味しかったです。
    響鬼さん
    馬刺しが品切れだったのが、残念でした。
    **s********さん
    予想以上に美味しかったです。
    you********さん
    注文してから、料理が出てくるまでが長い長い…その間、お通しのキャベツをムシャムシャ…ウサギになった気分でした。
    yazioさん
    チェーン店なので味は決まってるが、店員の対応が素晴らしい。常に笑顔を絶やさない感じが非常に良い。
    伊藤博志さん
    よかった。