そごうマート 中須賀店
そごうマート 中須賀店の代表写真6

そごうマート 中須賀店

スーパー営業中
    shimadaさん
    中須賀にあるスーパーそごうマートです。地域密着型のスーパーです。肉や野菜が安く、夜になると惣菜が半額で売っているのでお買い得です。駐車場は狭いです。
    りったんさん
    地域密着型のスーパーです。表に特売品で賞味期限間近の物が大安売りしている時もあります。あと夜になると惣菜が半額になるので人が多くなります。
    uxt********さん
    外観は古く、決して綺麗とは言えないけど、田舎のスーパーらしく、生鮮食料品は新鮮で安く美味しいですよ。駐車場が狭いので注意が必要です。
    nbu********さん
    良い意味での町のスーパーですね。外観も古ぼけていますし、客層も老人が多い。しかしながら、肉や魚の生鮮食料品は安くて新鮮です。
    豆粒さん
    中須賀にあるそごうマートです。地域密着型のスーパーで、客層はお年寄りが多い印象です。店員さんもお客さんもせかせかしてなくて緩い雰囲気が漂っています。
    ももんさん
    駐車場が入りにくいのが難点ですが、昔ながらのスーパーです。お野菜も魚も新鮮で安いし美味しいのでよく行かせてもらってます。
    syo********さん
    街のスーパーです。家庭的なお惣菜が並び、近くにあればよりやすいお店です。踏切の近くなので、店舗への出入りも楽です。
    nacoさん
    お肉もお魚も、安くて新鮮で、綺麗です。 お店の方も優しい方が多く、子連れやお年寄りの人が困っているとすぐに声をかけてくれます。
    hahaharuさん
    昔からある地元のスーパーという感じでこじんまりとしたところです。海に近いからか鮮魚がとても新鮮で美味しいです。
    chi********さん
    地域密着型のスーパーです。日替わりの商品は、お得なものがあります。それ以外は、少し高いものもあります。
    れいさん
    お肉が安くていいものがあります。肉の日はお得に買えるのでおすすめです。野菜も新鮮で、惣菜も種類豊富にあります。
    てるさん
    昔からある地元のスーパーという感じですが、いつもとても賑わってます。新鮮なものをたくさん取扱っているので安心して買い物できます。
    GoGo島みかんさん
    小さいお店ですが野菜、お肉、お魚、新鮮で質がいいです。店員さんも親しみやすいです。通りかかった時は必ず寄ります。もっともっと店舗が増えて近くに出来て欲しいです。
    ポテトさん
    駐車場に問題かなと。車通りなので駐車はしにくいです。三津方面の方がよく行かれていて、人も多く賑わっています。 周りは人が多いので、事故には気をつけて。そごうマートならではの商品ラインア...
    ご機嫌ひまわりさん
    海の前の地元密着型スーパーですこの地域では有名な三津浜焼魚店頭の前で焼いていることがあり美味しいと評判です駅から近いので買い物をして帰ったりするには最高のお店です
    dns********さん
    こじんまりしたお店ですが、魚介類の種類豊富で、新鮮で安くとても良いです! 美味しい魚介類が、食べたい時には、また利用させてもらいます!
    ちゃんまるさん
    昔からある地域密着のスーパー。昔からの常連さんが多いイメージ。弁当も安く、品揃えも多い。駐車場が少し狭いのが残念。
    aya0129mさん
    昔からあるスーパーで地元の友人と行きましたが、野菜、魚、肉類の新鮮さが魅力的でしたし、お値段も高くなくて良心的でした。
    Tabiさん
    駐車場は少し狭いので時間帯によっては混み合っている印象です。 お肉やお魚、お野菜も新鮮な物が多いです
    gam********さん
    古い建物の地元の方が行くようなスーパーです。鮮魚コーナーが充実していて、お刺身やお寿司が新鮮でおいしいです。