ラウンドワン 三宮駅前店
ラウンドワン 三宮駅前店の代表写真10

ラウンドワン 三宮駅前店

アミューズメント施設
    k*******さん
    三ノ宮のラウンドワンはいつもかなり混んでいるイメージがあります。ボーリングはもちろんですげゲーセンもよく行きます。
    umu********さん
    神戸の三宮駅前にあるためかなり混むと思います。周辺は車通りが多いため電車で来ることをおすすめします。
    しろねこさん
    ミント神戸が近くにあり、三ノ宮駅からは徒歩5分ぐらいです。ダーツ、ビリヤード、ボーリング、いろいろと楽しめます。
    じゆんさん
    三宮の駅近くにあるので、よく利用しています。近くにはボウリング倶楽部の店舗もありますが、個人的にはラウンドワンが好きです。
    ひろこさん
    駅の近くにあるので、通いやすいです。以前よりもお客さんのマナーが良くなったです。コロナのためでしょうか。
    ママさん
    最寄り駅はJR「三宮駅」です。ボーリング場、カラオケルームがあります。1階にはマクドナルドが入っています。
    yaa071114さん
    感染対策等しっかりできていて安心できる。クレーンゲーム目的で訪れたのですが、とても景品が取りやすく、とても楽しめました( ^ω^ )
    じゃすこさん
    駅前にあるためアクセスは非常に良いです。ボーリングやダーツ、カラオケなど、リーズナブルに遊び倒せます
    ヤホーさん
    ラウンドワンは1日遊べる施設で、子供から大人まで楽しむことができる場所です。 ボーリング、UFOキャッチャー、カラオケ、スポッチャ遊び放題
    ihj********さん
    ラウンド1と大きく光っているので、目立ってて分かりやすくて良いとおもいます!かなり大きな建物で、おもいっきりラウンド1を満喫できます!!みんなで行ってストレス発散してます。
    さつきさん
    三ノ宮駅から徒歩で5分くらい南側にあり、一階にプリクラがあるので友達とよくプリクラを撮りに行きます。
    yam********さん
    駅から徒歩圏内で行ける施設です。ちょいと時間潰ししたい時、呑んだ後の発散によく利用したくなります。夜遅くまで営業しています。
    まなかさん
    ゆーほーキャッチャーがやりたくてやりにいきました!カービーが好きでカービーがあったのでしたら撮れて嬉しかったです!
    ゆうさん
    友達と遊びにいきました!鬼滅の刃が好きで無一郎のユーホーキャッチャーがありました!めっちゃ好きなキャラなのでとれてうれしかったです!
    Haさん
    三宮駅から歩いて行ける範囲にあります。ボウリングやカラオケ、クレーンゲームなど1日楽しめる施設です。
    mumuさん
    JR三ノ宮駅の近くにあります。ボーリングやカラオケ、ゲームをすることができます。よくUFOキャッチャーをしに行きます。
    qmk********さん
    ラウンドワンです。ゲームセンターにボーリングに1日楽しめるレジャー施設です。大人になってもたまに行きたくなります。
    SURF185さん
    JR三ノ宮駅から近いラウンドワンです。 駐車場もあり車でも行けるし便利な場所にあります。一階にプリクラがあり上にはゲーセンとカラオケボーリングビリヤードなどあり学生の時よくいきました。
    971-10さん
    三宮駅からは近い所にあるので、アクセスは良くです。施設内は綺麗で、ボーリング、カラオケ、UFOキャッチャーなど、大人も子供も充分楽しめます。
    デンジャラス伊東さん
    ボーリングが大好きでよく利用しています。 施設がとても綺麗で店員さんも親切なのでいつも楽しく利用できてオススメです