割烹 平家
割烹 平家の代表写真10

割烹 平家

割烹・小料理屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

関あじを食べにこちらのお店へ来ました。 カウンターには生簀があり、個室には坪庭もあり雰囲気がとてもいいです。
    割烹 平家のクチコミ写真1割烹 平家のクチコミ写真2割烹 平家のクチコミ写真3割烹 平家のクチコミ写真4割烹 平家のクチコミ写真5割烹 平家のクチコミ写真6
    割烹料理のお店。 ランチ利用。 かなりボリュームあって驚きました。 とり天何店舗か食べたのですが、ここのが私の好み。 外サクサク、中ジューシー!肉に下味がしっかりついててお酒もご飯も進...
    割烹 平家のクチコミ写真1
    【 大分県別府市石垣東7-2-14 】 ホテルを8時に出発! 先ずは宇佐神宮へ。 暑い! 昨夜の酒が残ってる3人が本殿まで辿り着けずギブアップ(^^) お昼は別府の平家さんで。 トレ...
    ayaさん
    大分の郷土料理が食べれると知り利用しました。関サバやとり天などどれも美味しかったです。駐車場もありました。また利用したいと思います
    ゴロピカドンさん
    平日のランチに行きました。ホールの女の人の対応・態度が悪くてびっくりしました。 もう行きたくないです…
    雰囲気の良い入り口を入ると大きな生簀、新鮮な魚が食べれる期待がたかまります。
    割烹 平家のクチコミ写真1
    別府名物、関さば、関鯵を オーダーが入ったら、いけすからすくいあげて目の前でさばいてくれるスタイル!!!なんともごうかい(^ω^) サーブされる時はまだ昼も顔もピクピク動いてる位新鮮(...
    hol********さん
    行きたかった鴨鍋のお店がお休みだったため伺いました。海鮮が美味しく、豪華な料理を出して下さいました!
    大分来たから やっぱりサバ
    雰囲気のある入り口から中に入ると、大きな生け簀が広がっていました。生簀の周りに席もあり、贅沢にご馳走がたべれます。 また来たいです。
    きらふみおさん
    家族3人でランチに行きました。土曜日の昼前でしたが、すでに到着時には満席。ちょっと待ちました。事前予約がベターかなー ランチはボリューム満点で満足度💯点でした。
    まーくんさん
    生け簀があり新鮮な魚が食べられる老舗です。 おもてなしには間違いのないお店なのでちょっと特別な日におすすめです。
    関サバ御前をいただきました。おいしかったです!
    ぷいぷいさん
    店内に大きないけすがあります。新鮮な関アジや関サバが食べれる立派なお店です。予約で席が埋まっていたので、早めに予約したほうが良さそうです。
    4kさん
    いけすが目の前にあり、子供でも楽しめますよ!焼酎や日本酒の種類も多く、店員さんたちも気さくで、何より関サバ、関アジの活き造りは絶品です。
    つーさんさん
    親類の集まり毎の時に利用しました。予算に合わせたコース料理の提供をして頂きました。味も店の雰囲気もいいと思います。
    あーちゃんさん
    大分ふるさと御前を頂きました。 とり天に団子汁、りゅきゅうなど大分の郷土料理が揃っていて、とても美味しかったです。又、行きたいです。
    ちえたろうさん
    店員の対応がクソでした。 口の聞き方、提供の仕方、子供への配慮、全て最低ライン。
    ssunさん
    店内に大きな生け簀があり、たくさん魚が泳いでいます。 関あじを頼んだのですが、捌きたてでとても新鮮でこんなおいしいあじは初めて食べました! ドライアイスの煙にこどもたち大喜びで大人もテ...
    #県外の人にもオススメ #地元の名店 関サバの活け造りコースを満喫 生け簀に泳ぐ中からドラフト1位指名で 丸々と太った関サバ! 自分ですり鉢で胡麻を刷って 刺身醤油で。 歯応え...