小樽食堂大曽根店
小樽食堂大曽根店の代表写真10

小樽食堂大曽根店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

2人以上の個室があり ゆっくりいただきました 提供も早く 10分以内に提供できないと無料になると書いてありびっくり‼️
    blu********さん
    店員さんも丁寧で接客いただきました。 料理も美味しかったのですが、品数がやや少ないような…
    美味い
    室蘭串焼きが美味しかった
    rwn********さん
    ランチを利用しました✨ 値段も良心的で味も美味しかったです。 何より個室だったので周りを気にすることなくゆっくりとできました😊ありがとうございました。
    コーンラーメン美味しかった
    けいぽんさん
    料理コースを予約したのに、当日は「席のみの予約となっていますが…」と間違えられた。サービスとして90分から120分の飲み放題になったが、飲み物はとてもくるのが遅いです。なんなら、3階の...
    メニューも多く美味しいし値段も良心的
    bh5********さん
    料理は総じて美味しかったです ジンギスカンが臭みもなく美味しかった! 店内の居心地も良かったです ただ1点残念なところがありましたね。 注文した揚げ串がぜんぜん来なくて、注文が通ってい...
    前から気になっていたお店です。 名鉄瀬戸線の大曽根駅から、見ていたのですが来れずじまいでした。 ようやく訪れました。 美味しかったです。 メニューもたくさんあるし、何を注文しようか迷い...
    小樽食堂大曽根店のクチコミ写真1
    お店下に無料駐車場あり 夜も忙しそうでした。
    小樽食堂大曽根店のクチコミ写真1小樽食堂大曽根店のクチコミ写真2
    maさん
    北海道ならではのメニューが楽しめるお店です。今回は夜にコースで利用しましたが、ランチもお得なようなので、次回はランチで利用したいです。
    xgr********さん
    店名のとおり、北海道の料理がたくさんのお店です。ランチはご飯のおかわり無料にコーヒーも飲めます。北海道ならではの、ジンギスカンやお刺身の定食がズラリ。毎回悩みます🤔
    小樽食堂大曽根店のクチコミ写真1
    食べ物はどれも北海道を感じさせ美味しいです。
    ttp********さん
    ジンギスカンのコースを頼みましたが、ボリュームはすごくて、食べきれないほどでした。お肉は全く臭みもなく美味しくいただきました。
    おゆさん
    ランチもやっていてお値打ちなどでおすすめです。日替わりランチを食べましたが、刺身も揚げ物もとても美味しかったです。
    いおさん
    日替わりランチがとても美味しかったです。ライスおかわり無料で、コーヒーサービスもありとてもよかったです。
    one********さん
    以前初めて来店しましたが、北海道のメニューが多く、愛知県にいながらも北海道の味を楽しむことが出来ました。
    お昼のランチを食べました。 日替わりでメニューが変わります。
    居酒屋ですが、ランチで行くとリーズナブルです。 この日は豚丼を頂きました。