蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店
蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店の代表写真9
蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店の代表写真10

蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店

居酒屋営業時間外

ちょうおいしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店のクチコミ写真1
    カウンター席からパスタ調理風景が見えて、とても美味しそうでした。

dk555さん
    辻堂駅南口から歩いて行ける距離にありアクセスは非常に良いです。牡蠣がおいしいです。その他も海鮮系がおすすめです。
    蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店のクチコミ写真1
    店員さんの目配りがきいている。 連れが生肉生魚ダメなので今回火の通ったメニュー中心にオーダーしましたが、肉刺など魅力的なので今度チャレンジしてみたい。
    sevenfrontさん
    辻堂駅近くのお店です。駅から近いのが何よりも良いですよ。コスパも良いし美味しいで言うことなし。おすすめ。
    駅近です。 店内はそんなに広くないですが、落ち着いて過ごせました。
    greenさん
    アットホームな雰囲気で、お酒の種類も豊富でお料理も美味しいです!半テラス席な様な席もあってこれからの季節は早い時間から飲むのが気持ち良さそうですね
    ryz********さん
    駅から少し遠いけどフードメニューはどれも美味しいです。こじんまりしていて女性客が多いお店で雰囲気がとても良いです。
    ぽっちゃまさん
    注文はタッチパネル形式です。ドリンクの提供は比較的早い印象。ここにくると必ず肉寿司を注文してしまいます、定期的にうかがいたいお店ですね。
    ije********さん
    何度か利用させていただいてます。注文もタッチパネルでしやすい所も良いですし、お酒もメニューも美味しくて気軽に利用しやすいです。テラス席みたいなとこもあって開放感もあり、いつも満席に近い...
    渡り蟹のトマトソースパスタ、湘南っぽいピザ、お肉、白子をはじめとした新鮮な魚介などなど総じて美味しかった!横綱ビールもキレがよくてお見事でした。人気店の香りがぷんぷん。
    GoToEatの加盟店なのに、会計時利用できなかった。

oko********さん
    最高楽園 緊急事態宣言中でも深夜まで酒が飲める貴重なお店 バビロンシステムに歯向かう アンチテーゼバンクなスタッフ コロナ疲れの皆様大集合 騒いで呑んで楽しくやりましょう...
    心地いい雰囲気のお店です。
    junさん
    ペットOKとは知らなかった。 でも喫煙はダメらしい。 もう行かない。
    小洒落た雰囲気。
    安くて美味しい
    イタリアンがメインだが、馬刺しやおにぎりやら和食も置いてあるマルチ居酒屋。 定員さんがとても温かく迎えてくれて心地いい空間だった。真ん中にガラス戸の仕切りがあって音が半減する内装もよか...
    蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店のクチコミ写真1蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店のクチコミ写真2蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店のクチコミ写真3蒸氣屋(蒸気屋) 辻堂店のクチコミ写真4
    ☆イタ飯だけど肉メイン☆ 肉料理のお店。お肉はどれも間違いなしの料理ばかりです。iPadで注文方式だけど注文から提供がどの料理も早いなというイメージ。無駄なストレス全く感じられませんで...
    ぽんたさん

アクセスよし

8品で2時間半飲み放題付き3500円の女子会コースで予約しました。 訪問した日はけっこうな雨だったにもかかわらず アクセスがいいこともあってかほぼ満席。 お料理は見た目もきれいで、それ...