浜松ビーチサイドゴルフ倶楽部

ゴルフ場

• 初心者でも安心

• 友人・グループ向き

パン好きさん
    いつも綺麗に整備されていて、気持ちのいいショートコースを楽しめます。 平日は割引もあったりするので有難いです。
    qqi********さん
    ショートコースの練習にいつも利用させてもらっています。 コースもそんなに長くなく難しくないので初心者でも楽しめました。
    ぱぱぱぱーん!さん
    初めてすぐにショートコースの練習に連れて行ってもらいました。 初心者でも回れてとても綺麗でよかったです。
    cnc********さん
    ここのゴルフ場はとても広いのが特徴で,世界で有名なトップ選手がオフの日に訪れるほど眺めが良くおすすめのところ。
    ピアマさん
    浜松はゴルフ場がいっぱいあって最高です!新しい街へと変わる中ゴルフ場が残ってくれて感謝しかないです!
    わがまま撫子さん
    ショートコースは、初心者の方でも楽しめると思います🔰とてもキレイで、整備もされています🎶平日の昼間は、打ちっぱなしもショートコースも空いていると思いますよ🙌
    こーきさん
    景色がとにかく綺麗です。あと芝生が綺麗なのでゴルフしやすい。楽しい。また海近いので海にも遊びに行ける
    あさん
    とてもリーズナブルな値段で、プレイできます。施術は古いですが、ゴルフを練習するのには不自由ありません。
    mineruさん
    初心者ですが、何回かお世話になりました。貸しクラブ(300円)と100球(500円)で1000円で十分遊べます。
    じゃるこめさん
    打ちっ放しに加え、27ホールあるショートコースがショートゲームのいい練習になります。1人で気楽に回ってる方もいます。
    あーみさん
    雰囲気もよく、駐車場も広いです。ショートコースを利用しますが、景色も良く自然も楽しめながらプレーできます。
    サラ太郎さん
    ショートコースもある練習場です 距離は短いですが綺麗なショートコースです短すぎて私は利用したことはありませんが、もっぱら打席での練習だけです。
    たっくんさん
    ショートコースで良く利用しています。 コースが3種類あって27ホールあります。 好きな2コースか全てのコース回れるか選べるのでとても練習になります。
    がっちゃさん
    初心者向けの簡単なコースで気軽に楽しめます。会社帰りに練習するのに便利です。2階の打席はネットが低いので高い打球が打ちにくいです。
    kdx********さん
    とても広い設備であるし、駐車場もかなり広くて立地もいいので、何度か訪れました。ゴルフをするには最適です!
    faa********さん
    ショートコースがある練習場です 設備は古いですが、ボール単価が安いので良くいきます 二階ですと単価五円までいけるので、アプローチの種類増やす練習に使えます
    tml********さん
    ゴルフを始めた頃によくいきたした!体感してわかりましたが、初心者向けです。絶対上達の道に繋がると思いました!
    唇おばけさん
    初心者用のショートコースですね。仲間内でワイワイいながら気軽に楽しめるのでコロナ前はよく利用してました。
    ごろうさん
    ショートコースで良く利用しています 平日などは空いている日も多いので 初心者でも回りを気にせずゆっくり回れて練習になります
    アルバトロスさん
    3つのコース全27ホールでプ レイ可能。3つのコースを組み合わせて、色々楽しめます。一番人気は表浜と東コースで距離が長く楽しめます。