千葉駅
千葉駅の代表写真9
千葉駅の代表写真10

千葉駅

ともさん

駅構内の授乳室は広くて綺麗です。あ...

駅構内の授乳室は広くて綺麗です。あんまりエアコンの効きが良くないのか暑いので長居は出来ない感じです。 改札を出てペリエの5階にあるベビールームは広くて食事用の椅子も2台貸し出ししてくれ...
    たろともさん
    仕事で出張に行ったときに、よく利用させて頂きました。思ってたより大きな駅で、駅前も沢山お店あり便利ですよ。
    たけちゃさん
    千葉の中心都市にある千葉駅。都内へのアクセスが遠く、周辺価格は安いです。モノレールはちょっと間隔が空いていて不便。
    ユイさん
    千葉県の県庁所在地な事もありとても栄えています。駅も綺麗で駅ビルも充実しています。遠いですが都内から1本で行けます。
    猫まっしぐらさん
    JRの大きな駅です。 色んな路線が乗り入れているので、乗り換えする人も多いです。 駅中の店も多いです。
    isaoさん
    吊り下げ型のモノレールでは世界最長営業距離のモノレールらしいです。 千葉からでも通勤通学時間は意外と混んでいてだいぶ並びます。
    sri********さん
    さすが大都市の駅というかんじの規模です。駅ビルも充実していますし、駅前のお店もたくさんあります。そして開放感あります。
    awe********さん
    数年前に新しく立て替えられとてもきれいになりました。改札から直結してレストランやお店に行けるのでとても便利です。
    のりなさん
    JR東日本、モノレールの駅です。駅ビルも大きくて周辺を見て回って楽しめます。乗り換えも便利だと思いました。
    千葉駅のクチコミ写真1千葉駅のクチコミ写真2
    ぴーさん
    千葉にあるターミナル駅です。とてもキレイな駅で待ち合わせ場所にもおすすめです。駅員さんも親切でした。
    oda********さん
    千葉県千葉市の中心駅でそこそこ利用者数は多いです。近年駅ビルができて便利ですが中心市街地は徐々に衰退しています。
    ましろさん
    JR千葉駅です。 外房線、内房線、JRなどがあります。 京成線は京成千葉駅で別にあります。 ペリエやシーワンなどがあります。 ゲームセンターとカラオケと飲み屋が多いです。
    wak********さん
    駅周辺には基本的に何でもあり、利便性の高い駅。東京へもスイスイ行けるので快適です。近辺のホテルも充実しているので、出張時にもたすかる。
    いなかうさぎさん
    千葉モノレール駅は吊り下げ式のモノレールです。県庁前から千葉みなとまで乗車するとなだらかな下り坂を降りて行くところが楽しめます。
    千葉駅のクチコミ写真1千葉駅のクチコミ写真2
    hy1********さん
    駅構内にも、食事や買い物の出来るお店がたくさんあります。また、駅自体も大きくて綺麗なので、利用しやすいです。
    あおじるさん
    千葉県内の主要ターミナル駅。JRのほか、京成線、千葉都市モノレールの乗り換えができる。駅ビルにも、複数テナント入っているので買い物も便利である。
    fjd********さん
    千葉駅周辺に住んでいるため、通学だけでなく、様々な場所に行く移動手段として利用させていただいています!
    wy0********さん
    駅周辺はなんでもありますので楽しめます 人の流れも活発になりこれからという感じですね 油断せずに楽しみましょう
    ケロッコ デメタンさん
    何でも揃う感じですね 一日ブラブラできる感じです。 食べ物屋さんが とてもたくさんあります 決めていかないと 迷ってしまいます(笑)
    Yahoo ユーザーさん
    JRのなつかしの駅スタンプラリーで来ました。 モノレールもありかなり大きな駅で、駅ナカも多く飲食店などがあり人も多かったです。