グッデイ 遠賀店
グッデイ 遠賀店の代表写真6

グッデイ 遠賀店

ホームセンター営業中
    ubc********さん
    駐車場に物置が多数展示されていて、説明を聞きたい場合店員さん呼び出しボタンを押せば来てくれるシステムがいい。大通り沿いでわかりやすかった。
    ヨミヨミさん
    遠賀町に唯一あるホームセンターです。 3号線から降りてすぐで役場の近くにあるので場所も便利なところにあります。
    雪さん
    とにかく品揃えが豊富で、価格ぎリーズナブルです。最近はコストコの商品を少しですが置いていて助かってます。
    らぶのすけさん
    日用品なども安くて助かるお店です。花の苗や野菜の苗などを購入する時によくいくお店です。駐車場も広くて良いです。
    yut********さん
    ここの土地に昔からあるホームセンターですね。いろんかホームセンターが登場するなか、いまだに健在といったところでしょうか。
    b30********さん
    駐車場も広くて停めやすいです、品数も豊富でネジの種類もいろいろありびっくりしました、店内も綺麗で見やすいです。
    hun********さん
    道路沿いにあるため店の場所がわかりやすいです。駐車場も広く車で行くのが良いです。店内は広く品揃えも良いのでここでほとんど必要な物が買えます。
    さくらんぼさん
    日用品がほとんど揃うので時々利用しています。駐車場と店舗の間に道路があったり、大きな交差点の所なので少し立ち寄りにくいのが残念です。
    恵比寿親父さん
    PAYPAY可 各種クレジット可 駐車場がかなり広くスペースも大きめなので荷物の積載には便利です。 グッデイらしく品揃えも良いので暇つぶしにもw
    ごゆるりさん
    2日前に買物に行きました。近くにゆめタウンがあるので、年に数回利用します。他店のグッデイとあまり変わらないと思いますが、駐車場から店へ道路を横切らないと行けないので、不便さを感じます。
    おっさんさん
    安くて品揃え豊富なホームセンターです。車で行きやすいので、買い物が楽なこともあり、近くによった際は利用してます。
    もりもりさん
    なんでも揃うし、値段は安いし言うことなしですね。店員さんが少しぶっきらぼうかなとは思うけど、致し方なし!
    まみおさん
    近くのホームセンターでよく利用させていただいてます。駐車場も広く品揃えも豊富な方だと思います。何かのついでに利用してみるのはアリだと思います。
    ゆっこさん
    安くて、良く利用しています、店内も快適で、たくさんの物がそろっているので、とても便利です、また利用します
    zae********さん
    かなり昔からある店舗です。なので年季の入った店内。ただ店員さんは親切。3号線沿いにあるので、立ち寄りやすく便利です。
    アオイさん
    3号線沿いにありちょっとした時に寄りやすいのが良いですね。駐車場も広く停めやすいですし木材をカットしてもらった時に店員さんに親切にして頂き嬉しかったです。
    すずめさん
    開店時間が早いので、仕事前に寄っていけるのがありがたいです。3号線に隣接しているので寄りやすいです。駐車場と店内がとても広く商品の種類が豊富です。PayPay決済も使えて現金要らずで便...
    じゅん0122さん
    3号線沿いにあり駐車場が広くとても停めやすいです。店内も広く余裕があり見やすくて買い物がしやすいです。
    sin********さん
    駐車場は、広くて停めやすいので、安心です。レジにたまに並ぶ時がありますが、比較的いつも空いています。
    uxさん
    開店がはやく、仕事前に必要なものを購入できるので助かっています。駐車場も広く止めやすいのがよいですね。あとpaypayが使えます。