グッデイ 桧原店

ホームセンター営業時間外

• DIY商品が充実

• 品ぞろえが豊富

mac********さん
    DIYに関する商品だけでなく、日用品なども売っています。コストココーナーもあります。植物苗の販売も行っています。
    だいちゃんさん
    リニューアル後、店舗のもつ雰囲気がオシャレになりました。店の出入口付近の花、植物コーナーをぶらぶらするのが好きです。店前の駐車場は狭いですが、店舗の2階には広い駐車場があります。週に2...
    taetaeさん
    福岡市南区桧原にある穴場のグッデイです。今流行りのDIYする際、材料を購入しに行きました。品揃えが豊富で店員さんも親切でまた行きたくなりました。
    POP_POPさん
    外から見ると小さめの店舗ですが、中に入ると結構広くて品揃えも充実していました。駐車場も広くてアクセスが良いので遠くからでも出掛けやすいと思いました。
    takezoukun634さん
    仕事で使用する特殊な靴を探して数件ホームセンターを回ってみましたがどこにもなく、ダメ元で入ったらここにありました。
    pow********さん
    福岡に仕事で行った時に立ち寄りました。駐車場がちょっと狭かったですが、屋上駐車場もあります。去年リニューアルして綺麗になりました。
    iub********さん
    品揃えが豊富なので、見るだけでも楽しいです。コストコ商品コーナーもあるので、定期的に利用しています。
    さっくさん
    コストコ商品が置いてあると聞いて初めて行きました。 駐車場が2階にあり、1階のお店の前は少し停めれる感じでした。
    mhg********さん
    朝早くから営業しているので、仕事前や息子が学校に行く前に助けられた事があります。速い段階からPayPayが使えたのもいいと思いました。
    iwa********さん
    少し前にリニューアルオープンし、きれいになりました。グッデイとしては大きな店舗ではないですが、品揃えは良いと思います。
    さくらさくらさん
    車通りの多い道で、少し入りづらい出づらいお店です。 少し狭いタイブのお店のようでギュッとなった感じのお店です。 少しごちゃごちゃした感じです。
    はちわれさん
    グッデイはどこも店舗が広くて品揃えがいいですがここは特段いい気がします。また店員さんの愛想も良くて、行くならここにいきます
    アンさん
    トイレがキレイでちゃんと掃除してありました。品揃えもよく店員さんの対応も親切丁寧だったとおもいます。駐車場スペースもちゃんと整備されてるので使いやすいです。
    rinocoさん
    苗など充実していて助かる。コストコの商品も割高だけど少し置いてあるのが嬉しい。曜日限定でパンも入荷されている。
    xal********さん
    園芸コーナー、工具、日用品、どれも充実しておりよく利用させて頂いています。定員さんの対応もよいです。
    ハマダさん
    よく日用品は工具を購入する際に利用させてもらっているのですが、店員さんの接客態度も速やかで愛想よく気持ちのいいお買い物ができます。
    mcx********さん
    園芸コーナーが充実しているため、ガーデニング用品や土や苗などをよく買いに行きます。店の二階が駐車場になっています。
    まめさん
    駐車場が店舗の屋上にあって、荷物が載せやすくて便利です。コストコで売ってあるような商品も買うことができます。
    やま日和さん
    朝早くから空いていて、夏は涼しいうちに行ってガーデニング用品や日用品などを買って帰ることができます。
    たろさん
    グッディ桧原店は、ホームセンターのチェーン店です。日用品、家電製品、インテリア用品など、商品がそろってます。