グッデイ 長尾店

ホームセンター営業時間外

• DIY商品が充実

• 品ぞろえが豊富

ナッツさん
    コストコのトイレットペーパーがお気に入りなので購入に訪れました。小分けの6個入りが販売しているので便利です。
    tut********さん
    DIYが好きなのでよく行きますが品揃えが豊富で良いです。お花もあったりして店員さんも丁寧な対応で良いです。
    his********さん
    お店は広いです。 私が行った時はレジに行列が出来ていてお客さんもいっぱいでした。 入り口前で西部ガスのイベントが有っていてガラポンしました。 お菓子とボックスティッシュ貰いました...
    スサノオさん
    割りと都心にあるホームセンターにしては屋上駐車場が広い。商品は幅広く何でもあり DIY好きにはオススメ
    あやこさん
    ガーデニング用品やペット用品などをよく見に行きます。午前中に行って、昼ごはん用にコストコのパンも買って帰ります。
    dai********さん
    仕事帰りによく利用していますが閉店時間が早いので行きそびれることがたまにあります。あと1時間開いていたらいいのに
    tak********さん
    日用品から食品まで何もかもが揃います。お値段も、お手軽でした。paypayが使えました。paypayで8%引きクーポンありました。
    walnutさん
    ガーデニングをしているのでこちらによく行きます。たまにコストコのパンも売っておりコストコまで行かなくてもいいので助かります
    kawanon12さん
    店内明るく清潔感があるので休日はよく行きます。ちょっとした家電やペット用品など品数多いのでみてるだけでも楽しいです。
    ひでさん
    家庭菜園や日曜大工してるのでホームセンターにはよく行きます。こちらは品揃えがよく店員さんの対応がよいので気持ちよく買い物できます。
    みちここさん
    家のガーデニングはいつもグッデイで買ってます 値段も安くて種類も多いです あとたまにコストコのパンが売ってます マフィンすごいボリュームで美味しかったですよ...
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。駐車場はとても広く接客も良いのでおすすめです。
    b30********さん
    駐車場も広くて停めやすいです、店舗も大きくて品数も豊富で助かります、近くにスーパーなどもあり買い物ついでに良く寄ります。
    ちうたさん
    HalloDayの近くにかなり前からある大きな店舗です。駐車場も店舗の前と屋上にあり、かなり止めれます。コストコのパンも火木土であるみたいです。
    alf********さん
    大型店舗で品揃えもいいです。オムツなどの日用品も売っているので、急遽必要な時はすぐ買えて助かります。
    あきらさん
    家のカーテンを買いました。グッディさんは他の店舗ではないようなレザーカーテンがあり種類も多かったです。
    らくにかさん
    他に大手のチェーンのホームセンターはありますが、ここのホームセンターチェーンが大好きです。店員さんが親切。
    wtr********さん
    グッディならできる♪で有名なグッディです!この店舗は最近改装されてお洒落な雰囲気のお店に生まれ変われました
    はまさん
    お花の種類が多いのでよく買いに行きますが、雑貨など可愛い物も意外と多いです。文具や日用品、食品もあります
    iwa********さん
    店内は広く、品揃えが豊富な点が気に入っています。少し前に店舗が改装されて、トイレがきれいなのが嬉しいです。