グッデイ 豊前店

ホームセンター営業時間外

• 駐車場が広い

• 品ぞろえが豊富

Kotetuchanさん
    駐車場がとにかく広くでとめやすいです。店内も広々で商品を見つけやすいです。日常品もそろうので買い物しやすいです。
    けいこさん
    大分県中津市との境目にある店舗です。電池を買いに寄りましたが、まさかのココでもコストコの商品が置いてありました! マフィンをよく買いますが最近は値段が高くなり数は減りました。...
    はらぺこさんさん
    福岡と大分の境目にあります。アウトドアに出かける前に足りないものを足す用で立ち寄ります。品揃えがよく便利です。
    さくらんぼさん
    日用品がほとんど揃うので、よく利用します。店舗は古いですが、品揃え豊富でキャッシュレスがいろいろ使えるので助かります。
    ごゆるりさん
    国道10号線沿いに店舗があります。店舗は古いですが、駐車場も店内も広く品揃えは豊富です。お買い得商品もあるので、いつも楽しみに寄ります。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く駐車場が広いのでおすすめできます。
    utg********さん
    日用品や、日曜大工や、キャンプ用品や、種苗などが充実している。比較的、お客は少ないが、東南アジアでは引く手あまたで儲かってる企業らしい。
    tos********さん
    店内は広くて様々な物を販売しています。色々と見てまわるだけで楽しいです。 店員さんの接客もよく楽しく買い物できます。
    pow********さん
    大分に出張したときに隣町ですが立ち寄りました。ここは国道10号線沿いにあり駐車場が広くて立ち寄り易いです。
    b30********さん
    幹線道路沿いにあり駐車場も広くて停めやすいです、品数も豊富でカー用品などもあり木材などもあり助かります。
    雪さん
    陳列が沢山きちんとされていて、欲しいものがすぐに見つかります。分からない事は店員さんが親切に教えてくれます。
    kawanon12さん
    店舗は大きく買い物しやすい雰囲気です。ホームセンターなので園芸品なども多数ありとても助かります。価格も安いですよ。
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も開放感があり、広く買い物しやすいです。ガーデニングコーナーが充実しており、欲しいものは揃います。
    おっさんさん
    店内は広くてさまざまな日用品などが売ってます。ガーデニングなどの商品も扱っているので、見て回るだけでも楽しいです。
    nopnogさん
    国道から入りやすく、駐車場がとても広いので安心して買い物に行けます。最近ガーデニングにハマって利用しています。
    まーとん☆さん
    店員さんがとても優しい店舗でした。買いたいものが見つからなかったのですが、笑顔ですぐ対応してくれて嬉しかったです!
    ria********さん
    店内は、とても広くて日用品がら豊富に揃っています。駐車場も広くて車が停めやすいです。 ガーデニングが趣味なので、よく利用しています。
    さくさん
    駐車場がとても広く利用しやすいです。日用品やガーデニングなど商品が豊富でよく利用しています。店員さんも親切に対応してくれました。
    ovg********さん
    店内でや探していたものが見つからなくて困っていましたが、親切に店員さんが声をかけてくれみつけることができました
    やま日和さん
    園芸コーナーの商品がたくさんあり、ガーデニングに必要なものを買い揃えました。駐車場も広くて便利でした。