グッデイ 八幡東店

グッデイ 八幡東店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

sch********さん
    日用品や調理器具、食器、工具などなどいろいろと品揃えも良く店舗自体も大きいです。駐車場もかなり広い。日用品買いに利用してましたが夏は花火をお安く買えるので利用してました。
    seven。さん
    ホームセンターといえばグッデイというほど、商品の品揃えが良いです。駐車場は広かったです。電子決済ができます。
    雪さん
    店内が綺麗で、陳列も綺麗で商品が見つけやすいです。最近はコストコの商品が少しおいてあるのが嬉しいです。
    らぶのすけさん
    日用品を買いによくいくお店です。駐車場が広くて便利です。園芸用品なども品揃えがよくたいへん助かります。
    じゅんさん
    道路が信号のあるところで出入りしやすかったです。 季節の花が沢山出ていて、寄せ植えも素敵なのがありました。
    hoshimanさん
    JR枝光駅から県道50号線を北に行くと道沿いに見えてきます。建物はキレイで清潔感があり、店内も広く品揃えも充実しています。
    sak********さん
    福岡が誇る日用品店。福岡県内どこにでもありますね! 特に工場地帯には必ずありますね。大駐車場も完備されてます。
    ヨミヨミさん
    駅やアウトレットからも意外と近く、駐車場もまあまああります。 八幡東の中でも戸畑寄りなのでそっち側からのお客さんが多いかもしれません。
    zae********さん
    日用品から大きめなものまで揃えることが出来ます。駐車場がらとても広いので荷物を積むのもらくちんです。
    vja********さん
    八幡東区にあるグッデイ。黒崎方面に向かう車線からは入りにくいので注意が必要です。駐車場は広いので助かりますね。
    キャリーちゃんさん
    枝光にあるホームセンターです。駐車場はとても広いです。2階にも止められます。店内は綺麗に陳列されてみやすいです。
    Naoさん
    グッデイてす。色々なしょうひんがあるのでここでたくさんすごすことができます。是非いってみてください。
    b30********さん
    綺麗になって広くて品数も豊富です、駐車場も広くて停めやすいです、木材などいろいろあり助かります、また寄ります。
    さくらんぼさん
    リニューアルオープンして、すごく綺麗になってます。目新しい商品も沢山あり、品揃え豊富です。駐車場も広く利用しやすいです。
    ado********さん
    店内は広く、日曜日品、ペット用品、園芸用品など多数のアイテムがあり楽しいです。 駐車場も広く便利です。
    tomonao1220gotoさん
    リニューアルオープン日に行ってきました。 ペット専用カートがあるので、愛犬のお散歩がてら一緒に買い物ができました。 ペットのケーキコーナーも新設されているので誕生日や記念日に購入したい...
    wqk********さん
    今店内リニューアルオープンに向けてクリアランスセールされています。配置もいろいろ変わったりしています。
    シンデレーラさん
    駐車場とても広くとめやすいです!PayPay支払いができて楽天のチェックインができます!割引商品がよくあるので要チェックです!
    バイキンマンさん
    枝光にあるグッデイは駐車場がとても広くて停めやすいです。日用品や工具、水栓用品やペット用品など様々なものが置いてあります
    えがおさん
    2022年11月上旬時点でリニューアル中。クリアランスの割引商品を狙ったがそこまで良いのは残っていなかった。比較的広く園芸部門より資材に力を入れてるようにみえる。外にもトイレがあるのは...
    グッデイ 八幡東店のクチコミ写真1グッデイ 八幡東店のクチコミ写真2