グッデイ 菊池店
グッデイ 菊池店の代表写真3

グッデイ 菊池店

ホームセンター営業中
    seven。さん
    ホームセンターといえばグッデイ。朝早くから営業してるので、仕事の途中に立ち寄る事が多いです。キャッシュレス決済できました。
    dbt********さん
    駐車場は広くて止めやすいです。店内は明るく、広いです。品揃えは最高です。他のホームセンターにはないものが、ここにはあります。
    b30********さん
    駐車場も広くて停めやすいです、品数も豊富で日用品などもいろいろあり助かります、コストコの商品も少しあったりするので嬉しいです。
    るいハルママさん
    店内は広いし、物は沢山あるし、いつも助かってます。ほんとありがたいお店です!信号待ちショートカットに使われるのをどうにかして欲しい
    3245さん
    よくあるホームセンターよりも、こちらの方が品目が多い気がします。店舗も大きく駐車スペースも広いので場所には困りません。DIY用品を見に行きましたが、グリーンコーナーが良くて見入ってしま...
    cb1********さん
    日用品雑貨から園芸や職人さん向けアイテムなど、数々の商品が置いてある。 店舗も駐車場も広い。 閉店時間19時は早いような気がする。
    ミッティさん
    とても広い立地ですので寄りやすいですし、駐車スペースにも困りません。木材を買ったり、植物を買いました。
    ペイペイ太郎さん
    近隣にコメリが出来る前はハードユーザーでした。アイテム数は豊富で工具やDIYアイテムも充実してました。駐車場は広いのですが、出入り口はあんまり広くないです。
    やま日和さん
    インテリア用品やガーデニング用品がたくさん置いてありました。家族で行って日用品をまとめ買いしてきました。
    mcx********さん
    家の周辺の整備をするためのDIY用品などを買いに行きました。駐車場も広くて停めやすく、利用しやすかったです。
    まめさん
    園芸品やガーデニンググッヅが充実していて、ついついたくさん買ってしまいます。支払いでpaypayが使えました。
    ☆フィット☆さん
    高評価です。親切丁寧な応対をしていただきこちらの要件にも親身になってお答えいただき感謝しかありません。
    ysb********さん
    店内も駐車場もひろくて買い物がしやすいです。 グリーンコーナーが充実してて見てて楽しいし、ついつい買ってしまいます。
    djryoさん
    わかりやすい立地で駐車場も広くて便利です!皆のよりどころとなっておりまして、いつもありがとうございます
    c.cさん
    ペイペイが使えるからついよってしまう。何でも置いてあるので、欲しいものはだいたい揃う。キャンプ用品が増えるとなおよし。
    餃子隊長さん
    スムーズな会計でした。ダメ元でフローリング清掃の道具を探しに行きましたが、あって驚きましたら。お世話になりました。
    餃子お兄さんさん
    分かりやすい立地と、常に新鮮な商品が陳列されているので安心して利用できます。お店に迷ったらここを利用してます
    balzaryさん
    仕事の途中に良く利用させてもらっています。DIYコーナーの品揃えが豊富なので見て回るだけで楽しいです
    TNさん
    グッデイは安くてと建物いいと思います特に楽天ポイントが貯まる来店にについてはとてもいいのでよく行きます
    bxr********さん
    店員の態度が凄く悪い。突然仏頂面にタメ口とか、もう行かないと思いつつ、行ったら、また、同じ。特定のレジの人ですけど。他の店員さんは、優しいです。