グッデイ 瀬高店
グッデイ 瀬高店の代表写真8

グッデイ 瀬高店

ホームセンター営業時間外
    さださん
    みやまに行った時は良く寄ります。駐車場広くて停めやすいです。花苗、野菜苗、庭木見るのが楽しみです。特価品も有ります。
    ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。また店舗自体も広くて品揃えも豊富です。値段も安いほうだと思うので日用品の買い物には便利です。
    エカ一郎さん
    日用品、ガーデニングなど品揃えも充実しています。コストコの食料品もあります。駐車場も広く立ち寄りやすいです。
    ayuさん
    瀬高駅の近くにあります。店内が広くて見やすいです。駐車場も広くて入りやすいので、とても利用しやすい店舗です。
    なおさん
    みやま市にあるチェーン店のホームセンターです。店内は広くたくさんの商品があり通路も広く買い物がしやすいです。
    にこさん
    PayPay地域還元があり、グッデイに行きました。コストコの商品もありました。とても見やすい店内です。
    haさん
    みやまにあります。 近隣にはドラッグストアは沢山ありますが、 ホームセンターは余り無いので助かってます。
    じゅんさん
    国道沿いにあり、駐車場は広くて入りやすいです。近くにはドラッグストアもありまとめて買い物しやすいです。
    hoshimanさん
    買いたいものがなかなか見つからないほど品揃えが豊富でした。ただ、トイレが汚れていて臭いがしていたのは残念でした。
    miyuさん
    209号線沿いにあるので便利です。 近くにはドラモリやコスモスなどもあるので このあたりですべて買い物が済みます。 ふらっと立ち寄ると綺麗なお花がありついつい買ってしまいます。...
    1632さん
    駐車場が広くてたくさん止めれます。いつもガーデニング用品や工具などを購入するのに利用しています。品揃えが幅広く今後も利用したいです。
    pow********さん
    みやま市に仕事で行った時に立ち寄りました。国道209号線沿いにあって立ち寄り易いです。駐車場も入り口が2箇所あって便利です。
    グッデイ 瀬高店のクチコミ写真1
    最悪…防寒着が七分丈って(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)サイズ感おかしいぞ!

nyk********さん
    駐車場が広々としていて、寄りやすいグッデイです。瀬高町には、同じホームセンターだとナフコもありますが、こじんまりしていて買い物しやすいです。
    hpm********さん
    最低必需品は、揃いますがホームセンターにしては、小さいです。お値段も他店に比べると少し高いような気がします。
    せっちゃんさん
    他の店より店内が狭いけど店員さんの対応が良く、気持ちよく買い物ができます。日替わりで激安の商品もあるのでお買い得ですよ。是非、行ってみて下さい。
    こうたろーさん
    花を育てる土を買いに行きました。土は何種類かあったので、一番安い一袋10kg70円くらいの土を買いました。安く買えて良かったです。
    きょーさん
    近所なのでよく通ってます!(*^^*) DIYにはもってこいですね! 色んな材利があってホントに助かります(*^^*)
    くまさん
    ホームセンターですが、みてまわるだけで楽しいです。DIYに必要な商品もたくさん販売されています。楽天ポイントがたまるので、便利です。
    樽美酒悠さん
    よく利用させてもらいます。規模的にはそこそこですが、品揃えはそれなりに多いのではないでしょうか!!!