グッデイ 土井店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

だいちゃんさん
    東区土井にある店舗です。日用品などの売り場と花や植物のコーナーが別棟になっていて、広い駐車場があります。キャッシュレスに対応しています。週に2回、チェックインで楽天ポイントが貯まるのも...
    fpp********さん
    東区土井にあるグッデイです。 品揃えも豊富で、店員さんの接客も丁寧です。 駐車場は広く止めやすいです。
    グッデイ 土井店のクチコミ写真1
    安くて手頃な商品が買えるので便利です。

りんさん
    よい
    yas********さん
    DIY商品から日用品、園芸商品から食料品まで幅広く揃っています。何かが壊れて修理しないといけない時には大変助かります。駐車場も広く安心です。
    alf********さん
    特売があったりして、日用品が安く買えるときがオススメです。駐車場も広くて停めやすいので、助かります。
    iwa********さん
    とても広いホームセンターです。細い道を挟んで、園芸関係の店舗とその他の商品の店舗がわかれていて、それぞれに駐車場があります。
    ミッフィーさんさん
    キャンペーンをやってたときに大量に洗濯洗剤を買いに行ったのを覚えています。 店内は広くたくさん商品がありました。 駐車場も広く、キャツシュレス決済も出来ます。
    riさん
    とても大きな店舗で通路が広いのも良かったですが、トイレの入り口に消毒液があったりペーパータオルの設置、ゴミ箱がセンサー式だったりいろいろなところに気配りされていて驚きました。
    ともたくさん
    資材売り場?も別にあって、駐車場もあるので立ち寄りやすいです。 周辺にホームセンターがないので、助かります。
    to@yoさん
    土井駅の近くにあるグッデイで隣に100円ショップがあり駐車場がいつも混雑している印象があります。店内は広々していますが、少し薄暗い感じがします。
    seven。さん
    たまに利用しています。駐車場が広くて車が停めやすいです。店内を見て回るだけでも楽しいですよ。キャッシュレス決済が使えて便利です。
    Necoreさん
    駅から近く百均も隣接されているので、利用しやすい店舗です。 お値段的には某安売りトライさんの方がお安いですが。。
    ゆゆさん
    駐車場が広く、利用しやすい店舗です。 園芸コーナーから始まり一通りなんでも揃ってるので便利で利用させてもらってます。
    kmamaさん
    商品自体は特別安いわけではありませんが一通り何でも揃うのでよく利用しています。 駐車場も広いので女性でも安心して利用できます。
    がみさん
    駐車場も広く園芸コーナーも駐車場のスペースにあり季節の花や、野菜苗が豊富に揃えてありよく利用しています。日用雑貨も化粧品等もあるためお勧めの店舗だと思います。
    ********さん
    駐車場が広いので、安心して停めることができます。店内も広くて品揃えも豊富です。植物もたくさんあるので楽しめます。
    さくさん
    店内や駐車場も広く利用しやすい店舗です。商品も豊富なのでDIYの道具や、日用品などを買うときに利用しています。
    けんちゃんさん
    店内は広く、品揃えも豊富です。園芸コーナーもあり、目の保養にもなります。価格も他店と比べても遜色なく助かっています。
    こっちゃんさん
    土井駅から近く、園芸やDIY素材が沢山あります。日用品なんかの取り扱いもあり、店内も広いので、たまにたちよっています。