グッデイ 甘木店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいと思います。店舗自体は決して広いというわけではないが品揃えは豊富で日用品などの買い物には便利だと思います。
    木村さん
    消臭剤等を買いに行きました。どの商品もお安かったです。コストコの商品も売ってありました。クレジットカードも使えました。
    みーやんさん
    よく利用します。ホームセンター大好きです。ここのトイレットペーパーはコスパも良く愛用品です。お花の苗もよく購入します。
    0708397楽天さん
    ホームセンターなのでなんでも揃います。 家でDIYするときなどに便利です。 たまに掘り出し物あるので見に行くのがいいです。
    白熊さん
    色んなお店が並ぶ通り沿いにあるので、行きやすく駐車場もひろいので助かります。 店舗は凄く広いわけではありませんが、ある程度のものは揃うのでいいです。
    きおんさん
    日用品や梱包関係のものを買い揃えるときグッディさんを利用させていただいてます。 駐車場も広いし何よりレジ近くの出入り口が広いのがとてもいいです。
    マロンさん
    駐車場が広くて、店内の通路も広くて見やすいです。コストコ の商品もおいてあるのでたまに覗きに行きます。
    しょんさん
    ガーデニングや園芸の商品もたくさんあるので、オススメです!DIYをする時もいつも利用しています。何でも揃うので助かります!
    mar********さん
    よくいくホームセンターです。コストコの商品がおいているのが地味にありがたいです。駐車場も広くて停めやすいです。
    ゆうすけさん
    日用品を買うのによく利用します。駐車場は広く止めやすいです。売り場も広く大体の物は揃います。店員さんの挨拶もしっかりされていて好感が持てます。
    スサノオさん
    客は少なめですが、品数は豊富だし安価な良い店だと思います。 nanaco関係も使えるし とても便利だと思います。
    さちさん
    駐車場が広くて止めやすく立ち寄りやすい。園芸コーナーでは、お得な割引商品があり、先日は「ハイビスカス🌺」が70%OFFだったので購入。
    shipさん
    広い店舗で品揃えも豊富です。 近くにナフコやコメリがあるので価格を比べながら購入しています。 DIY好きには助かります。
    ジジタソさん
    駐車場はとても広くて停めやすいし、店内も広くて綺麗でいつも気持ちよく買い物してます。品揃えも豊富だし、さすがグッディだなぁって思います。
    wfz********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。店内も広くて買い物しやすくてよかったです。品揃え豊富で見ているだけでも楽しいです。
    sappychanさん
    日曜大工などの際によく通ってます。品揃えがよいのでここにくるだけで全て揃う感じです。価格も安いので助かります。
    pow********さん
    甘木に行った際に立ち寄りました。普通のホームセンターですが、近くにナフコやコメリがあり比較しながら買い物をする事が出来ます。
    t51********さん
    駐車場が広く停め易いです。店内も広く買い物しやすいです。品揃えも豊富でみて回るだけでも、楽しいです。ガーデニングコーナーが自由化しています。
    らら姫さん
    他のホームセンターに無いものもあり、品数が充実しています。コストコの商品もあって買い物しやすいです。
    ゆきなさん
    駐車場が広くて停めやすいです! 品揃えもよくて助かります。 家庭菜園の土を購入するときにお世話になりました。