グッデイ 直方店

ホームセンター営業時間外
3.9

• 品ぞろえが豊富

uniさん
    DIY商品や日用品も数多く揃えられているので普段からよく利用させてもらっていてとても助かっています。
    秋桜コスモスさん
    駐車場が広くて停めやすいのが良いです。園芸品売場にもお目当ての野菜の苗やお花が数多くあるので、とても助かります。
    ヨミヨミさん
    直方の27号線沿いにあるグッデイです。 以前は近くにここしかホームセンターがなかったのでかなり重宝してました。
    おっさんさん
    日用品からガーデング品といろいろなものが売られています。駐車場もあるので車での買い物が楽でいいです。
    ごゆるりさん
    仕事で近くに来た際はよくここに立ち寄ります。駐車場は広く、便利です。店内は明るく、商品もわかり易く置かれていて、買物がし易いです。
    さくらんぼさん
    8時から営業している店舗です。日用品やDIY商品ほとんどの物が揃うので、良く利用します。キャッシュレス決済いろいろ使えるので助かります。
    b30********さん
    駐車場が広くて停めやすいです、品数も豊富で種類も揃ってます、園芸品などの品数も良く店員さんがいろいろ教えてくれました。
    fes********さん
    よく買い物に行ってます‼︎ ここのお店のは品揃えがいいと思います‼︎ 日用品も多く、仕事道具もよく買います。
    kaaaさん
    日曜大工にもってこいのホームセンターです。木材の種類が豊富なので、よく利用させてもらっています。PayPayなども使えます。
    amo********さん
    掃除道具のため久々に行きました。 探しているものもありよかったです! 店内は広くて品物も見やすかったです
    taku yoさん
    店内はよく整理整頓されていて、品揃えも豊富で、利用しやすくとても居心地が良かったです。また利用させていただきます。
    sou********さん
    少し狭い店舗ですが品ぞろえはなかなかです。夏は何故かアイスを売っていて良く買います笑 店員さんが丁寧な対応なので安心してお買い物出来ます!
    ちーちゃんさん
    ガーデニング雑貨やいろいろな工具が揃えられていてとても助かります。また最近のキャンプブームに乗ろうとキャンプ用品もよく探しに行っています。
    nopnogさん
    駐車場が広くて、周辺に色々と買い物ができるお店があるのでまとめられて便利です。ガーデニング用品を良く買います。
    アオイさん
    店内の通路も広くつくられていて商品も見やすくて見つけやすいのが良いですね。駐車場も広々していて停めやすいです。
    ちびカエルさん
    グッデイの直方店です。店内は通路が広く作られていて品物が探しやすくて良いです。自動のお掃除ロボットが巡回していました。
    sui********さん
    ガーデニング用品やDIY用品など目当てで良く利用しています。品揃えもよく駐車場も広くて停めやすいです。
    グッデイ 直方店のクチコミ写真1グッデイ 直方店のクチコミ写真2
    ubc********さん
    大型店舗で品揃えは多いです。55型の大型テレビが5万円台で売っててメーカーや保証にこだわりがなければ安価でいいと思います。
    simaさん
    お花の種類が多いです。薔薇の季節に行きましたが、どれを購入しようかとても迷いました。他の花の季節にも行ってみたいです。
    gla********さん
    駐車場が広くて停めやすいです😊 チラシの商品は安くて助かってます😊 たまに利用してます😊 また行きます😊