グッデイ 飯塚店

グッデイ 飯塚店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

ごゆるりさん
    飯塚バイパス200号線沿いにあります。ただ道路から川を挟んでいるので、車の出入りはし難いです。駐車場は広いので助かります。
    おっさんさん
    福岡でよく見かけるホームセンターです。日用品や雑貨だけでなく、DAY用品やガーデニング用品も揃っています。
    さくらんぼさん
    200号線沿いにありますが、側道から下りた所にあり、少し不便です。店舗はかなり古いですが商品豊富で多くのキャッシュレス決済が出来助かります。
    taetaeさん
    200号線沿いにありますので分かりやすいです。広くい駐車場があります。建物は古いですが、日用品、大工用品などがお安く購入できます。
    ひでさん
    建物は少し古いですが日用品や植物系など沢山あります。価格は普通かな。品数が多いのでとても助かります。
    ヨミヨミさん
    県道200号線沿いにあり見つけやすいと思います。 駐車場も広く停めやすいですが、200号線沿いから入る時はわかりにくいかもしれません。
    aki********さん
    日用品も沢山置いてあるのでよく行っちゃいます 安いので利用しやすいです‼️ 工具系も充実してるので助かります🙏
    キルさん
    ホームセンターです。お店は少し古いですが、店内は広くて、品揃えも豊富です。駐車場も広くて停めやすい。
    キャリーちゃんさん
    チェーン店で色々なところにもあるホームセンターです。工具など朝から買えるので良いです。駐車場も広いです。
    ちーちゃんさん
    店内は少し古めですが、とても広くて品揃えが良いです。駐車場も広いので入りやすいかなと思います。園芸用品や工具などよく見に行きます。
    fes********さん
    よく行きます‼︎ 駐車場がかなり広いです♪ 店員さんの接客も丁寧で、店内も見やすく買い物しやすいです♪
    ono********さん
    店舗の広さや、品揃えなどは、普通のホームセンターと変わり無いと思います。駐車場は広いので、駐車しやすいです。店舗は少し古いかな。
    ポロさん
    駐車場は広くて停めやすいです。店舗は少し古いようで全体に暗い感じがします。品揃えはいいのですが、お値段が少し高めかなと思います。
    すーさんさん
    品揃えは抜群にいいです! 店内が少し暗くかんじますが、 スタッフの方も丁寧に対応していただけます。平日は少ないですが、土日は比較的多めです。
    ckt********さん
    園芸品、日用品といえば、すべてがここで揃い、生活用品で揃わないものは、生鮮品ぐらいである。接客も的確。
    ままさん
    駐車場がとても広く停めやすい 店内も広くて買い物しやすいです! 品揃えも充実しててPayPayも使えます!
    t51********さん
    駐車場が広く停め易いです。店内も開放感があり、買い物しやすいです。簡易的な家具や、ガーデニングコーナーが充実しています。
    ひろりんさん
    はじめてこの前行きました。まず広さにビックリしました。品揃えもよく広いので見やすいです。また行きたいです。
    egu********さん
    かなり広いお店でしたが、売り切れの商品が多かったのが残念でした。 園芸プランターなどの種類が増えると嬉しい
    とまちゃきさん
    駐車場が広く店内も広いし品揃えも良く、新生活など揃えるのに便利です。PayPay支払いも出来ました。