やきとんひなた 池袋西口店
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真1
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真2
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真3
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真4
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真5
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真6
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真7
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真8
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真9
やきとんひなた 池袋西口店の代表写真10

やきとんひなた 池袋西口店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

総合して美味しかったしボリュームあった。 満席でした。リピ確定!
    うまい
    安くて美味しくてかなりうるさいw ま。美味しくのめました!
    良い
    特製シュウマイ 手作り感が良い
    やきとんひなた 池袋西口店のクチコミ写真1
    やきとんひなたの池袋店。大山店とメニューは少し違います。大山より賑やかな雰囲気。QRコードからの注文になります。駅も近いし便利だけど個人的には大山のほうが好みです。
    やきとんひなた 池袋西口店のクチコミ写真1やきとんひなた 池袋西口店のクチコミ写真2
    美味しいやきとん屋です
    お酒の種類も沢山あって、焼き鳥もたくさん。とても美味しい。また、焼き鳥以外の料理も美味しくて良かったです。
    賑やか
    win********さん
    池袋駅の西口からすこしあるいたところにある、やきとんひなたさんです。料理の価格がとにかく安くて、おいしいのでおすすめです。
    やきとんひなた 池袋西口店のクチコミ写真1
    とてもコスパのよいお店です。飲み物やメニューの種類も豊富で、やきとん食べなくても楽しめると思います。
    aoh********さん
    駅から歩いて約4分圏内の居酒屋。路面店なので安心感がある。階段も緩めなので酔いすぎても帰り道が安心できる。
    kkさん
    池袋駅出口次第によっては少し歩きます。 やきとんがとにかく美味しく、値段もリーズナブルです。 その他にも白子が絶品でした。
    美味しかったです♪
    安い美味い早い
    特にポテトが大優勝です
    やきも相変わらず美味しいし、獺祭焼酎とのコンビは最高です。
    ワイトさん
    10回くらい行きましたが すべてのおつまみがクオリティ高くて安いです! ちゃんとお酒に合う味にしてくれてます! 焼き鳥は一気に頼まず数本ずつにしましょう 熱々が一番!
    池袋駅から7,8分歩いたところにある、やきとん屋。 かしら・はらみ・タン・ハツ・つくねなど、定番の串物はどれも安いのに間違いない美味しさ◎ 特に、ふわふわのつくね串とたっぷりのネギが乗...
    きゅうあさん
    池袋駅西口から徒歩5分くらいところにある、やきとんひなた。 活気ある店内で、居心地がよくお酒がすすむ、旨いやきとんがあります。