牛角 つるみ西口店
牛角 つるみ西口店の代表写真9
牛角 つるみ西口店の代表写真10

牛角 つるみ西口店

焼肉店営業時間外

~鶴見~ (two) 「牛角」さんに上陸♬ とっても お久です。 店内 清潔感があり とっても綺麗。 席も広々です。 *飲み放題プラン(生ビール込) 生ビール レモンサ...
    来るのが遅い
    ere********さん
    鶴見駅西口から徒歩すぐ。お店は2階にあります。エレベーターは見当たらなかったので足の悪い人は注意です。
    たくさん食べれた
    サラダが良い👍👍
    ずみーんさん
    家族で伺いました。全国の有名チェーン店なので味はもちろん接客等も良く、気持ちよく食事が楽しめました。
    ロンパースさん
    友達との飲み会で利用させていただきました。美味しいお肉とお酒で居心地も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    sakurapancakeさん
    タン塩が大好きです。子供も好きなので本当にいいところに牛角があって助かりました。またみんなで行きます。
    美味しいです
    にくおいしかった
    あいさん
    前言った際は人があまりいなくてすぐにお肉が来ました。 店員さんも丁寧です。
    cさん
    駅から近いのでたまに利用します。定期的にキャンペーンやクーポンなどがあるのでお安くたくさん食べられます。店員さんの対応も良いです。
    MOMOさん
    ホットペッパーやLINEのクーポンが使用できてお得に美味しく食事が出来ました!子供連れでも気兼ねなく行けます☆ また食べに行きたいです!!
    kiy********さん
    店員さんの対応も良く、楽しい時間を家族ですごせました、ありがとうございました!
    うたまこさん
    建物の二階にあります。そんなに大きく無い店舗かもしれません。何度か妻とお邪魔しました。変わらぬ美味しさです。
    tak********さん
    とても美味しかったです。また行きます!
    ko1********さん
    昨晩に家族で食べに行きました。予約をしてから行くとすぐにテーブルに案内されます。個室で仕切られており安心して食事が出来ます♪
    英さん
    駅からも近いので使いやすいです。お肉は美味しくボリュームもあるので、コストパフォーマンスは抜群でした。
    小野 巧さん
    最初のオーダーしたものが来るまで、結構時間が掛かってイライラした。 その後は、迅速に対応して頂き、料理もおいしく満足した。
    ゆーさん
    店員さんの対応も丁寧でとても良い食事ができました。食べ放題で行ったのですが注文も早くきてとてもよかったです!