伊沢の里
伊沢の里の代表写真10

伊沢の里

旅館営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    年に数回、出張のときに利用しています。施設設備は決して新しくはありませんが、食事もおいしく、お風呂も大きくて気持ちよく入れ、コスパはいいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事の関係で、年に数回利用しています。昔ながらの公共の宿と言った感じの施設ですが、とてもゆっくり過ごせます。お風呂は家族連れの子どもたちが水風呂であそびまわっていましたが、まあこれも我...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全てが「普通」の掃除の行き届いた宿でした。 それなのにこの値段は大変ありがたいです。

みわさん
    自然に囲まれた中にある温泉施設です。日帰り温泉、宿泊も出来ます。外ではバーベキューも出来ます。夏季限定?
    Toddさん
    温泉のみの利用、食事宿泊も出来ます。先日親戚も一緒に家族で一泊の夕食会を行いました。この2年間コロナ禍であまり行き来き出来なかったので久しぶりに楽しい時間を過ごせました。温泉もありゆっ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お食事、美味しいですが、係りの方が、てんやわんやで、そんな感じでした。お風呂にサウナあります。お部屋きれいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張の時の宿にさせて頂いています。今回は仕事仲間との忘年会を兼ねて利用しました。会席料理もおいしくいただきました。 2階に喫煙室があるとよりうれしいです。

ctl********さん
    周りが自然に囲まれていて、宿の中も落ち着いた雰囲気があるので、ゆったりと楽しむことができます。ご飯もとてもおいしいです。
    wqo********さん
    川沿いにある温泉で、お風呂だけの利用もできますし、宿泊もできます。レストランの食事も美味しいです。バーベキューをするところもできたので子供連れで楽しめます
    syu********さん
    日帰り温泉で利用しました。内湯に大浴場と麹風呂があって露天風呂は冬至の時期に行くとゆずが浮かべてあっていい香りとお湯でゆっくりできました。子連れでゆっくり入れたのでよかったです。
    maoさん
    建物は古くなっていますが、温泉が利用できます。食事も美味しいです。BBQもできるようで、楽しめました。
    マリオさん
    温泉付きの旅館です。自然に恵まれ気持ちよく過ごすことができます。今後とも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    hos********さん
    去年のお盆時期に、コロナ禍ではありますが、外でバーベキューができると言うことで利用させて頂きました。 最後にお風呂も入れてとてもよかったです! また、様子を見ながら利用させて頂きます...
    tom********さん
    町内の温浴施設 入浴のみでも利用可能なので、むかーし、小学生の頃に友達とふたりで利用しました。 お食事と楽しめたりと、改めて大人になってから行くのも楽しいです。...
    チョコミントさん
    数年前に8名でランチに利用しました。一昔前の建物なのがひと目で分かります。リーズナブルな値段で美味しかったです。焼肉を外でしている方もいました。
    のえりんさん
    天然温泉ではないです。施設は古く老朽化しています。浴槽も一つお湯が抜かれていました。サウナはせまく2人が限界です。
    n22015515さん
    コスパの良い温泉宿です。最近、1人で日帰りで温泉のみの利用ですが、リーズナブルで良いお湯を体験できました。サウナと水風呂も常設しています。
    もふもふらんさん
    天然温泉ではないです。うちぶろ一個でジェットあります。水風呂サウナあり。わりと汚いです。塩素強めでにおい気になります。
    daj********さん

フロント 接客が感じ悪すぎる、

楽しみにしてた旅行で 玄関に入るなり愛想のなさ、(頭のうすいおやじ)疲れをとりにきたのに どっと疲れが、、、 とにかくお腹がすいてレストランで軽く食事をしたが メニューが豊富で味もよ...