いこい

ラーメン店営業時間外
4.0
    なべさん

塩らーめん

初訪問しました定番らしい塩ラーメンをオーダーしました他の諸先輩の書き込みの通りに綺麗に透き通ったスープですが、自分にはもの足りませんでした一緒にオーダーしたチャーハンがラーメンを食べ終...
    gdo********さん
    美味しい、岐阜県人ですが、毎日でも行きたいです 醤油ラーメン、餃子、最高です ほんと、美味しいやさしいです
    混んでた
    ラーメン
    いこいのクチコミ写真1
    塩ラーメン好きにおすすめ
    TKTKさん
    塩ラーメンが最高に美味しいです。良心的な値段で、しっかりとしたスープがクセになります。チャーシューも柔らかくてつい食べすぎてしまいます。
    いこいのクチコミ写真1
    初めて行くなら塩ラーメン!透き通ったスープが病みつきです。チャーシューもコクがあり、まさに至高...!
    いこいのクチコミ写真1
    気取らないお店で一人でも入れそうだった。
    YYさん
    最高に美味しい塩ラーメン! 無駄なものがない透き通ったスープ いつ行っても混んでる人気店 駐車場が若干停めにくい
    hfm********さん
     あっさりの塩バターラーメンが美味しかったです。麺は普通かな~昼間とかいつも混んでて繁盛してますね!
    塩ラーメンといえばいこい!定期的に食べたくなります。
    いこいのクチコミ写真1
    やまおとこのハルノブさん
    磐田の定番のラーメン屋さんです。 透き通った塩ラーメンのスープは絶品です。 個人的にはタンメンもおすすめです。
    mam 翌日発送です。さん
    塩ラーメンがすきなのでよく行きます!おいしい!チャーハンもおいしいです。 あと味噌ラーメンも独特な感じ。でもおいしかったー!
    mmさん
    あっさりした塩のスープにバターが合うとても美味しいラーメンでした。人気なのか駐車場はいっぱいで止められないことが多いです。
    sachi1999さん
    最近流行りのラーメンとは一線を画す、あっさりながらも旨味溢れる歴史ある塩ラーメン。サーフィン帰りによく寄りました。お客さんとお店のスタッフが織り成す雰囲気が良いです。
    なるとさん
    静岡県の中でも屈指の塩ラーメンを提供してくれるラーメン店です。 あっさりしている味の中でしっかりと出汁が取れていて美味しいです
    kai********さん
    塩ラーメン食べるならここが選択肢に入ります。 友人と「美味しいらしいよ」との口コミで行きました。小綺麗なこじんまりとした店構えで最初は半信半疑でしたが昔から続いているだけあって美味しか...
    にぼしさん
    昔からある有名店で。やはりここに来たら塩ラーメンかな。磐田市でも5本の指に入るラーメン店だと思います。いつも混んでいるので時間帯を考えて行った方がいいかもしれません。
    kazzzさん
    塩ラーメンが、スープを飲み干せる程美味しかった。麺もコシがあって良い。ランチ等の定食はありません。駐車場は広いですが、人気店の為かなり混雑します。
    hmmsさん
    少年時代にわりと近くに住んでいたのだが実際に足を運んだのは成人になってから。その時にはすでにレトロな外見になっていたがこの外観がまず素敵。味は支店の方が濃く感じたので個人的な好みは支店...