スーパーマーケットトライアル 田村店
スーパーマーケットトライアル 田村店の代表写真7

スーパーマーケットトライアル 田村店

スーパー営業時間外
    spe********さん
    田村にあります。駐車場もとても広くて停めやすいです。お肉がリーズナブルなので焼き肉用のお肉を買いに行きました。お得でした。
    サブ2さん
    いつ行ってもとても新鮮なお魚やお肉が買えるスーパーです。野菜も安くて新鮮でココでほとんどの食材が買えます。
    BigCatSolutionさん
    やや小型のトライアルで品数はその分少なめですが価格は他のトライアルと同じです。レジカートも導入してあり便利です。駐車場がやや小さいのがネック。
    iwa********さん
    トライアルの中ではあまり広くない店舗だと思いますが、品揃えはいいと感じています。価格が安いのも嬉しいです。
    はるかさん
    昔アルバイトをしていました。とにかく安いのでカゴいっぱい買いだめしてしまいます。お肉、お魚も新鮮ですよ。
    ぶんさん
    少し小さなトライアルで、営業時間も24時間でゎなかったです。とにかく、安いし、品揃えがいい。惣菜も種類が多く、かなり気になります。
    Sizukanarudonさん
    早良区田村にあるスーパーマーケットトライアルはリニューアルオープンして綺麗なお店になりました。いろいろな品物が税込み価格で分かりやすいですセリフレジが多く有ります。
    こっさんさん
    早良区田村にあるトライアル。新しくリニューアルされて店舗が綺麗になったのでお買い物がしやすくなったと思います。
    れんさん
    新しくリニューアルされたトライアル。商品は割と多く安いですが、現金とクレのみは残念。商品も独特な物が多い。
    namidrenさん
    ちょっと古くて入りづらかったんですが、改装されてからたまに利用してます。品揃えはまあまあ、お肉はわりと安いかなという印象です。
    こうさん
    トライアルのスーパー。田村にあり住宅街です。店内改装されてて少し綺麗になりました。客付きはいいです。
    ひろみさん
    田村の大通りにあるトライアルのスーパーです。価格が安くて駐車場広くていいんですが電子決済が使えるのがほとんどない為、それ以外は問題ないです。
    まめさん
    昔からあるスーパーです。価格は安いと思います。店内は狭く、慣れた人には買い物がしやすいと思います。リニューアルでキレイになっています。スマホ決済に対応して欲しいです。
    タックマンさん
    去年辺り改装してキレイになりましたが売り場が狭いですね!レジのシステムは画期的で楽ちんですね!安いコンビニ感覚で使う感じかな!
    yuu********さん
    小さめのトライアルですが品揃えは十分!生鮮品、日用品、飲料品、野菜と充実してます。最近リニューアルしているのでレジカートもあり、トイレもきれい。駐車場も十分です。少しだけ郊外だけど
    sya********さん
    野菜や魚などが安くて助かっています。セルフレジなどがあって、レジで待たされることがないので急いでる時でもすぐに買い物できます。ただ支払いの方法が現金とプリペイドのみなので、それが改善さ...
    champ.aoさん
    昔からあるので店内は比較的狭く、駐車場も停めにくいですが、野菜が国産のものが多く地産地消でいいと思います!
    ととさん
    お店は小さい感じですが、価格はしっかりトライアルです!笑 お店は少し古い感じですが、店員さんの、対応もいいし、また買い物しに行きます!
    to@yoさん
    かなり前からあるトライアルで今は遠くに引っ越したのであまり行きませんが今みたいにどこにでもトライアルがある時代よりだいぶん前からあるトライアルで、老舗のトライアルって感じです!
    suk********さん
    近くでたまに利用しています!リニューアルオープンして内装がすごい綺麗になりました。この当たりのスーパーで安いです