KUWAHARA Kan

KUWAHARA Kan

フランス料理店営業時間外

• 高級感がある

• デート・記念日向き

まかろん カジュアル利用さん
    空港バス発着のビルにあり、利便性は非常に高いです。駅近なので新幹線利用時にも。 時々利用していたので、お店へ直接言えますが、テーブル担当(黒服の男性)自体が問題で、他のお客様方のお食...
    雰囲気が良く店員さんの接客態度もすごかった。料理を運ぶ時も店員さんが盛り上げてくれたりしてとても良かった
    KUWAHARA Kanのクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気です。
    りんさん
    お料理も雰囲気も眺望ももちろん素晴らしいのですが、デザートがたくさん食べられるのが最高です。記念日に利用しています。
    chocoさん
    とにかく眺めが素敵でした。デザートはお皿に乗る分ならどけだけでもとのことで全種類食べました!料理も美味しくいただきました!
    ちーさん
    母の日や、母のお誕生日など行事ごとに食事に行っています。いつ行っても素敵でおしゃれな食事が出てくるので、母がいつも喜んでくれます。
    ぶたこさん
    夜はアミュプラザの観覧車も見え、更に景色が良いです。 落ち着いた雰囲気の店で、料理もおいしかったです。
    タヌキさん
    目の前にあるアミュプラザの観覧車映えか綺麗で、晴れの日の利用は格別です。綺麗なパーティールームで、どの料理も見た目がおしゃれで美味しかったです。
    mkf********さん
    会社の行事で利用したことがあります。綺麗なパーティールームにおしゃれな料理でとっても美味しかったです!また友達と行きたい!
    pvz********さん
    駅が近くで、アミュの観覧車が見えるロケーションで立地も良いと思います。お料理は一つ一つにとてもこだわりを感じ、味も美味しかったです。
    お洒落な雰囲気で、美味しいコースが食べれます。
    88ak88さん
    誕生日のディナーに夫が予約してくれました。当日は生憎の雨でしたが、ガラス張りで目の前にイルミネーションで輝くアミュランを眺めながら食事を楽しむことができました。コース料理の一品一品もと...
    コロナ対策がしっかりされていて、眺めも良く、料理も地元の素材を活かして説明もして頂きとても食べやすかったのでまた行きます‼︎
    KUWAHARA Kanのクチコミ写真1KUWAHARA Kanのクチコミ写真2KUWAHARA Kanのクチコミ写真3
    いつ行っても美味しい! 眺めも良い!
    KUWAHARA Kanのクチコミ写真1
    素敵な景色が見えるソラリアホテルの7階にある和フレンチのお店です 帰りにお店の方がエレベーターまで見送ってくれました。素敵なお店でした
    アミュプラザの観覧車が見えて素敵
    KUWAHARA Kanのクチコミ写真1
    アミュプラザの観覧車がしっかり見えるお店♪ 夜は観覧車のライトアップが綺麗に見えて、 素敵な時間を過ごせそう^ ^
    本当ならバイキングが美味しいらしいホテルモーニング@鹿児島中央駅目の前。 今回の鹿児島出張で泊まったホテルはこちら。 西鉄が運営している綺麗なホテルです。 モーニングも本来なら美味...
    鹿児島中央駅の観覧車も見えて景色の良いところ。昼からワンランク上のランチするならここ。
    鹿児島出張でソラリア西鉄ホテル鹿児島に宿泊! 朝食付きでしたので、朝食バイキングで利用。鹿児島グルメの鶏飯やさつま揚げなどのほか、品数も多くてどうしてもお腹いっぱい食べちゃいますね★ ...