神戸酒心館
神戸酒心館の代表写真10

神戸酒心館

居酒屋営業中
    dscさん
    日本酒の福寿を作っている酒蔵です。桜が咲く季節は、酒蔵入口や駐車場周辺はとても綺麗でした。結婚式場にも使えるみたいです
    syu********さん
    桜の時期に行ってみました。前面道路は桜トンネルになっており、大変雰囲気がありました。酒を使ったソフトクリームが美味しかったです。
    KojiYahooさん
    ノーベル賞の晩餐会でも振る舞われる日本酒「福寿」の酒造元です。桜の時期に行きましたが駐車場からもう綺麗!門をくぐると立派な枝垂れ桜があります。ソフトクリームがめっちゃ大きかったです。
    おかよさん
    門をくぐると、すぐに大きな樽の中に座っての記念撮影スポットがあるのは面白かったです。白壁正面の「影アート」も珍しいが、夜でないと見れないのは残念でした。 おみやげ売り場、種類多く、スタ...
    Pi_chan♪_kpさん
    見学は前もっての予約制だったのでお土産だけ買いに寄りました。店内にはお酒はもちろん酒粕を使った炭酸せんべいなどオリジナルがあり良かった。兵庫県のクーポンも使えます
    tdh********さん
    全てにおいて最高です
    かなさん
    酒蔵ツアーで毎年行ってました。日本酒が大好きな私にとってとても素敵な場所でずっと居たくなります。スタッフの方も親切でとても楽しいです!
    modanさん
    散歩コースの道中に酒蔵のエリアがあり、中々の風情を感じる場所です。 日本酒試飲も出来ますし、歴史を学べます
    exi********さん
    きれいで雰囲気の良いお店です。試飲も出来て、お酒が美味しい。友人にお土産を買いましたが、とても喜んでくれました。
    suk********さん
    妻とデートで行きました。樽の中に椅子があって座れるような場所を設置してあって、記念撮影にもってこいの場所があります。後からしりましたが、ランチもおすすめみたいです。
    はちみつさん
    広くてきれいな施設で賑わっていました。 お酒が大好きなのでお土産に買いました。 試飲まできて楽しかったです。
    すぬおさん
    日本酒好きの方に贈り物を買うためにいきました。広くて大きな樽がたくさんあったりフォトスポットもあり楽しく過ごせました。
    aiai816_0312さん
    よくお土産でお酒を購入します。昔は観光バスがよく止まってたけど、最近は少ないですねー。もう少しでお客さんも戻ると思います。頑張って下さい
    アニさん
    大好きな福寿というブランドの生酒が売られていて、ガラス瓶でその場で購入できて賞味期限が短いので地元の人が買う人が多いです。いろんなお酒の試飲もできたり美味しい商品が売られたりしますので...
    tak********さん
    小さな酒蔵だが、売店にはお酒以外の食べ物などがかなりたくさんおいてある。きれいめのレストランも有り。
    imh********さん
    お買い物ついでにランチ利用しました。素材の良さが引き立つ数々のお料理を楽しみました。ランチ利用なのでアルコールは飲まなかったですが、お酒に合いそうなお料理でした。今度はお酒も飲める時に...
    りんたろうさん
    日本酒好きな方、必ず行ってみて下さい。試飲も格安で出来ますし、その試飲した物も買えます。また、お酒出来る工程も楽しいです。
    ruk********さん
    美味しいお酒が豊富に揃っているので、お酒の好きな人への贈物を買いにちょこちょこ行きます。試飲も出来ます! 酒の肴も沢山ありますよ!
    bus_trainさん
    生酒の量り売りが美味しい。試飲も出来る。日本酒を使ったお菓子のお土産もある。他にも兵庫県の名産品のお土産の取扱いもある。
    山好きさん
    めっちゃ美味しい日本酒と旨いおつまみをいただきながらお酒の勉強を教わる素晴らしいお店です。近くにあれば毎日でも行きたいです。試飲もあるのでおすすめなお店だと思います。