とんかつ むら井
とんかつ むら井の代表写真1
とんかつ むら井の代表写真2
とんかつ むら井の代表写真3
とんかつ むら井の代表写真4
とんかつ むら井の代表写真5
とんかつ むら井の代表写真6
とんかつ むら井の代表写真7
とんかつ むら井の代表写真8
とんかつ むら井の代表写真9
とんかつ むら井の代表写真10

とんかつ むら井

とんかつ店営業時間外
4.2

rao********さん
    昔、駅ビルにあった頃から親に連れてきてもらってました。 ひれかつ食うなら絶対ここ。柔らかくて超絶品。かけるソースもすごくおいしいです。エビフライしっかり大きくて好き。アジフライはかなり...
    とんかつ むら井のクチコミ写真1とんかつ むら井のクチコミ写真2とんかつ むら井のクチコミ写真3
    店員が感じ良い。
    キレイな店内で、メニューの中のお店の紹介が興味深かった!
    高級感のあるお店で素敵でした
    鶴見駅近くにあるとんかつ屋。鎌倉ハムの創業者が始めたお店とのこと。創業78年という老舗です。
    たまにランチで行きたくなります。
    aka********さん
    本日昼に行きました。テレビ撮影か入っていて店内が騒がしかった。だけならまだしも、注文を忘れられ、私達の後から来た客二組が料理が先に出て、撮影隊の注文も私達より後にもかかわらず特別待遇な...
    ys1********さん
    高くて普通味でした。ご飯とキャベツのおかわりは1回まで無料です。
    来客接待で訪問。 いつも売切れで食べられず、宿題となっていたカツカレー(のっけ)初ゲット!
    全体的に、少し高めです。
    とんかつ むら井のクチコミ写真1
    のつけ(カツカレー)を注文したかったのですが、売切れで断念 かつ丼(ロース)を注文
    美味しい
    とんかつ むら井のクチコミ写真1
    ランチで訪問 タイミングよく、待たずに入店・着席できました。 メニューの表紙には、「お昼どき77年」と書かれていますが、建替えされていて、とてもきれいな店内です。...
    ydr********さん
    京急鶴見駅近くの美味しいとんかつ屋です。チェーンの和幸とかとは一線を画すレベル違いの味と質です。キャベツ、味噌汁おかわり自由でないですが、最高です。
    とんかつ むら井のクチコミ写真1
    塩メンチ、いつ食べても美味しいです。 皆さんも食べてみてください。

落ち着きます
    Cherryさん
    ヒレカツ丼。 普通のとんかつや、名物塩メンチカツなども有名で美味しいですがヒレカツ丼も肉が柔らかくてGood! 卵のとじ加減、米も美味しかった。...
    あっこさん
    子供の頃から家族で外食というとむら井さん。私も親になってお店も路面店になっても変わらず美味しいので嬉しいです。 いつもミックスと一口ヒレカニクリームで悩みます。ヒレカツは当たり前に美味...
    美味しいご飯、キャベツお代わりできるのがありがたいです。
    とても美味しい