アトリエニコ

アトリエニコ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

いろんなサービスをやっているので Instagramをチェックしておくといいです
    毎月いろんなフェアがあるので楽しみです♪
    アトリエニコのクチコミ写真1
    先日はアトリエニコさんの別店舗で苺タルトを買いましたが、今回は冬の新作ケーキ4つセットを買いに高速のインターから近いこちらへ伺いました。 お店の前に3台車を停めれます。
    アトリエニコのクチコミ写真1アトリエニコのクチコミ写真2アトリエニコのクチコミ写真3アトリエニコのクチコミ写真4アトリエニコのクチコミ写真5
    かわいらしいお店です⭐︎ ホールケーキの種類も色々ありおいしかったです🎂 焼菓子の種類も豊富で贈答用になるような箱入りのセットも様々なサイズがありましたし、バラでも買えたので色んな味...
    どのスイーツも甘さ控えめでおいしいです。
    接客が丁寧でいつもきもちよく利用しています。キャンペーンが定期的に行われていて、焼き菓子がお得に買えることもあります。
    ここのクッキーが美味しくて毎回買ってます。 値段も手頃です。
    ゆうゆうさん
    おいしいケーキが多いです。 夕方頃だと品切れがおおいですが、すこしお値段がお安くなっている商品もあります。 人気のケーキ屋さんです。
    甘すぎず美味しい
    wee********さん
    夕方に行くとケーキが安くなっていたり、目の前にあるスーパーのレシートを提示すると350円以下のケーキをサービスしてくれます!とってもお得なケーキ屋さんです
    小さな家庭的な雰囲気のお店
    予約無しでしたが7号ケーキを買えてしまいました。
    アトリエニコのクチコミ写真1
    夕方であまり商品がなくて残念
    いろんなサービスをしています 近くのスーパーのレシートを提示すると 350円以下のケーキが1つ無料でもらえます
    アトリエニコのクチコミ写真1
    いちごいっぱいのケーキを買って子どもたちが喜んで美味しって食べてくれてすごくこっちまで嬉しかったまた買いに行きたいと思います
    smhkさん
    ケーキ、焼き菓子共にリーズナブルな価格です。焼き菓子をプレゼントしたい時や、大量に購入する時には必ず利用させてもらっています。
    m15にゃ〜さん
    種類がたくさんあって価格も手頃で美味しいケーキ屋さんです。夕方になるとフードロスで割引になったり、セット割があったり、つい買いに行きたくなります。
    夕方に行ったらケーキは売り切れでしたが、なんと入り口の玄関を店員さんが開けて待っていてくれたのが嬉しくて高級ラインのプリンを購入。これがすごく美味しかったです。
    いつも寄らせてもらってます。 自分への御褒美的な時に購入してます。
    人気のスイーツ店。貯めたスタンプで焼き菓子やケーキを1個サービスしてくれたり、10%割引をしてくれたり、とてもありがたいです