は~とふるの森宮前店
は~とふるの森宮前店の代表写真1
は~とふるの森宮前店の代表写真2
は~とふるの森宮前店の代表写真3
は~とふるの森宮前店の代表写真4
は~とふるの森宮前店の代表写真5
は~とふるの森宮前店の代表写真6
は~とふるの森宮前店の代表写真7
は~とふるの森宮前店の代表写真8
は~とふるの森宮前店の代表写真9

は~とふるの森宮前店

介護用品店
道案内
    はるぽんさん
    駐車場の出入りは不便ですが敷地内にスーパーがあり何でも揃いここで用が済ませるのでよく利用します。ペット用品が充実。
    ささじぃδさん
    大型店舗です。なんでも揃ってます。駐車場も広くて、敷地内にはスーパー他もあり便利です。駐車場はいつもいっぱいです
    95さん
    庭のブロックやタイル、砂利の品揃えが豊富でした。商品を組み合わせたディスプレイもあり、完成のイメージができて選びやすかったです。
    ikushiさん
    DCMに店名が変わりロゴが格好良くなりました。なんでも揃うホームセンターで重宝するのですが、駐車場出入り口が南6条通りに面していて出入りしにくい点がマイナスです。
    ちゃんさん
    広々とした店舗で品揃えが豊富!スーパーや100均、ATMありこの敷地内で用事が済ませられるのは便利でありがたいです。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。駐車場がとても広く出入りし易くていいなと思いました。
    hin********さん
    旭川市 とても大きい店舗です! ペット用品も充実しているし ゆっくり探しながらお買い物できました!
    ぽんぽこさん
    なにかと必要な物が揃っているので便利ですね!この時期は除雪アイテムを買いに行く人が多いのではないでしょうか。
    こぴさん
    駐車場も広く、とても停めやすい店舗です。品揃えも豊富なので、お目当ての物がすぐ見つかり大満足です。
    omg********さん
    わかりやすい陳列に、豊富な品揃え。広くて清潔感のある店内!百円ショップも入っていて、買い物の幅も広がります。
    jbh********さん
    冬支度の買い物で利用しました。 店内はかなり広いですし、品揃えも十分です。駐車場が狭いのが難点です。
    は~とふるの森宮前店のクチコミ写真1は~とふるの森宮前店のクチコミ写真2
    Charlieさん
    介護用品のコーナーが充実しています。担当の店員さんもとても好印象でした。併設されているキャンドゥも品揃えが良く、重宝しています。また、自転車が故障した際修理をお願いしたのですが、とても...
    ちろうちゃんさん
    大型スーパーと隣接していて、よく行きます。店舗も多くて品揃え豊富です。 駐車場も広いです。交通量が多いので出入りも大変です
    rar********さん
    北海道旭川市にあるホームセンターです。大きい通りに面しているため、週末には多くの市民に利用されております。
    hinaさん
    とても広いホームセンターです。品揃えも豊富でほとんど揃います。スーパーも隣接しているので、とても便利です。駐車場も広いです。
    jak********さん
    店内が明るくて品物もたくさんあり、買い物しやすいです。家具なども売っていて、安くてありがたいです!!
    なおまんさん
    街からとても近くて、注射器もあってとても便利です。 色々な日用品や家電製品なども売っていて、値段も安いです 店員さんも親切丁寧です...
    god********さん
    花を買いにホーマックに来ました たくさん種類があるので色々見ながら選んで買いました 駐車場も広くて行きやすいですね
    ove********さん
    あなたの街で 暮らしの中で いつも輝く ホ、ホ、ホーマック の歌でおなじみのホーマックです。 生活雑貨からDIYに必要なものまで何でも揃います。...
    puniさん
    大型スーパーに隣接しているホーマックです。近くにはジムも旭川を代表する銘菓店もあります。お客さんでいつも賑わっています。