魚と酒はなたれ横浜東口店
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真1
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真2
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真3
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真4
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真5
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真6
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真7
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真8
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真9
魚と酒はなたれ横浜東口店の代表写真10

魚と酒はなたれ横浜東口店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

shb********さん
    金曜のため17時30過ぎから一気に満員となり、予約して正解でした コース料理の品数も多く、食べるのに追われあっという間の2時間でした お店の方々も小気味よく雰囲気も良かった
    Ryoさん
    前回久しぶりに伺った際、お料理の美味しさはもちろんですが(魚介類は新鮮です!)、雰囲気もとても良かったので、同じ友人とリピートしました。3〜4週間前に席のみ予約、前回と同じテーブル席だ...
    m_y********さん
    新鮮なお刺身、生牡蠣のポン酢がおすすめ とても美味しいです。お席の感覚が狭いので、ゆったりは出来ませんが少人数で飲むのには良いです。
    mas********さん
    お刺身が新鮮で美味しく、お値ごろでした。 店員の皆さん、言葉遣いが丁寧で感じがとてもいいです。
    料理はとても美味しかったのですが、お手拭きは出てこない、頼んでも出てこない4回頼んでやっと出してくれました。 アルコールの追加も30分出てこない.... 店のキャバ超えてまで客を入れて...

cli********さん
    料理は満足でした。会計をあおられた感があったので、星マイナス1です。
    sak********さん
    魚系の味が落ちた
    two********さん
    【お料理】お刺身10点盛り、カマスの塩焼き、出汁巻き玉子、カキフライ →どれもとても美味しくいただきました!特にお刺身は鮮度が良くボリュームもあり感動しました!! 【飲み物】生ビール、...
    djl********さん
    お刺身も鉄板で焼くさつま揚げもプリプリでとても美味しく、お料理大満足でした✨ お酒も大好きな白州があったりこぼれスパークリングワインなど升に並々と注いでくれたりとテンション上がりました...
    hap********さん
    魚の鮮度がとても良く盛り合わせは種類も多く季節によって変わります。お酒の種類も豊富でおすすめのお店です
    魚と酒はなたれ横浜東口店のクチコミ写真1
    けんじさん
    人気店ということで大混雑でしたが料理もお酒もとても美味しいです。 私は特にすりこぎ棒で自ら作るポテトサラダが大好物!種類も豊富で是非、食べてもらいたいです。
    会社の懇親会に4人で訪問しました。 全国の旬魚や旬酒、朝どり地魚が頂ける「魚と酒 はなたれ」。 新橋には「魚金」がありますが、横浜には「はなたれ」があります。 やはり新鮮な刺身等を高コ...
    ストライプさん
    美味しかったし、接客も良かったです。
    たかひろさん
    横浜駅の東口から徒歩で5分くらいの大通り沿いにあります。新鮮なお魚が食べれます。特に魚魂カルパッチョは味付けしてあってそのまま食べれて美味しかったです。
    pnr********さん
    お刺身10点盛がとても楽しめました。
    raf********さん
    夜に利用しました。お刺身の盛り合わせを食べましたが新鮮で美味しかったです。卵焼きのイクラのせも豪快で美味しかったです。
    海鮮は美味しかったけど、思っいたよりメニューが寂しかった。
    かなちゃんさん
    有名どころのチェーン店より美味しい。 海鮮が新鮮で生牡蠣も食べられちゃう! お酒の種類も豊富だし、席が密着してないところがうるさくなくてよかった
    魚と酒はなたれ横浜東口店のクチコミ写真1魚と酒はなたれ横浜東口店のクチコミ写真2魚と酒はなたれ横浜東口店のクチコミ写真3魚と酒はなたれ横浜東口店のクチコミ写真4
    sge********さん
    料理が美味しい、マジメに調理されている、結果的にコスパ高い。 自分のスマホでメニューを見る仕組みは見づらく、せっかくの料理のオーダーが入らないのでは?ここだけ少し減点させてもらいました...
    こいちゃんさん
    ライブの打ち上げで利用。急遽14人くらいで押しかけたけど入れてくれてありがたかった。料理も美味しくて良かったです。