羅座亜留 新空港通り店
羅座亜留 新空港通り店の代表写真10

羅座亜留 新空港通り店

コーヒー店
    使いやすいお店です
    まず最初に出たお冷グラスがモロゾフでした。。 家だといいんですけど、お店でってのがちょっと気になりました。 あと、カウンターでけっこう話されてて、お客さんとの話かな?? かなりアットホ...
    羅座亜留 新空港通り店のクチコミ写真1羅座亜留 新空港通り店のクチコミ写真2羅座亜留 新空港通り店のクチコミ写真3羅座亜留 新空港通り店のクチコミ写真4
    よい
    美味しい
    ななみんさん
    新空港通りに以前からあるラザールです。店舗は古いですが、落ち着いた雰囲気です。 モーニングメニューがたくさんあるのが良いです。
    羅座亜留 新空港通り店のクチコミ写真1
    どことなく親戚の家に来たような気持ちになります。 食後は、こぶ茶を出してくれます。 マチペイ使えました。
    お店は古いですが、店内は清潔感はあります。 店員さんが少ないのか、出てくるまでに時間がかかりましたが、居心地は良かったです。
    tomuさん
    雰囲気がとても良く、半個室なので居心地が良いです。コーヒーもとても美味しく、1人で来店することもあります。
    瞳さん
    近場にもありますがこちらの店舗の方がムーディで雰囲気が良くて落ち着く店内です。場所によって少しメニューも違うように思います。モーニングメニューから夕方のメニューなど幅広く誕生日のケーキ...
    tio********さん
    判個室でゆっくりできました。コーヒーもケーキもおいしかったです。 感染対策もしっかりされており、安心して利用できます。
    tr123さん
    半個室になっていて落ち着いて過ごせます。ホットケーキやワッフルは写真よりも大きくて満足感がすごいです。
    雰囲気もいいし、接客もいい
    わんさん
    案内された席はロールカーテンにより半個室になりゆっくりとモーニングを楽しむことができました。コーヒーとホットサンド美味しかったです。
    GoGo島みかんさん
    昔ながらの喫茶店で居心地がいいです。コーヒーはもちろんその他のドリンクも種類多くて美味しいです。ケーキもあります。モーニングがお昼過ぎまで頼めるのでランチの後にモーニングが私達のお決ま...
    モーニングが3時まである! パニーニがオススメ。とても美味しい
    雰囲気もいいしコーヒーが美味しい! 禁煙と喫煙がきちんと分けられている。
    ジョーさん
    松山市内に何店舗かあるお店ですね。店内の雰囲気は時を刻んできた安定した落ち着きがあります。コーヒーは勿論ホットサンドなんかも中々ですよ。
    ゆっくりできる個室があります。 人気なようで、お客さんはおおかったですね。
    おまめ♪さん
    モーニングがお得でオススメです。飲み物にちょっとプラスするだけでホットサンドセットなど選べます。半個室なのでゆっくりおしゃべりもできます。
    落ち着いていていい。