サルヴァトーレ・クオモ 仙川

サルヴァトーレ・クオモ 仙川

ピザ店営業時間外
3.9

• デート・記念日向き

全てのメニューが味も盛り付けもキレイです。店内は落ち着いた雰囲気です。
    席が広く、ベビーカーでもゆとりありました。お店も静かすぎず落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ohs********さん
    仙川駅から近く周りには商店がなどもあり買い物ついでに立ち寄るのもいいと思います。店内は広くオシャレでとても雰囲気がいいです。家族、子供連れと楽しく食事ができます。
    サルヴァトーレ・クオモ 仙川のクチコミ写真1
    広めの店内なので、ベビーカーでも入店出来て助かりました!ランチにしては少しお高めでしたが、サラダとスープに加えてドリンクバー付きでした☕️✨2人でピザランチとパスタランチをそれぞれ頼み...
    サルヴァトーレ・クオモ 仙川のクチコミ写真1
    ホットペッパーのクーポンを使ったら10%引きになりました。
    ヤムヤムヤミィさん
    仙川駅近く、島忠に行く途中大通りにあります。店内はおしゃれで家族連れの方やお一人様もいらっしゃって安くて美味しいイタリアンが楽しめます。
    にぎやか、入りやすい
    サルヴァトーレ・クオモ 仙川のクチコミ写真1
    ランチセットを選びました。
    サルヴァトーレ・クオモ 仙川のクチコミ写真1
    美味しくて雰囲気も良く、記念日のプレートも用意してくださいました。
    18時以降でも家族連れがいて賑やかです。
    Joさん
    チェーン店ですが、オシャレな雰囲気の美味しいイタリアンがいただけます。カウンター席もあるので二人で利用するときも、雰囲気を作れると思います。
    a・・bankさん
    おしゃれで美味しいお手軽にいただけるイタリアン料理店です。カウンターがあるので1人でも気にならないので気軽に利用しています。
    Yさん
    ガッツリとお腹がいっぱいになります。たっぷりのトマトがのっているピザがとても美味しかったです。次もまた注文したいです。
    seq********さん
    美味しいピザ屋さんです。チェーン店なので仙川以外にもお店があって他の場所にも行きましたが全部美味しかったです。 lunchはコスパ良くて満足できました。また仙川に行ったら行きます。
    カウンター席があるので おひとり様でもふらっと入れるイタリアンのお店♩
    サルヴァトーレ・クオモ 仙川のクチコミ写真1サルヴァトーレ・クオモ 仙川のクチコミ写真2サルヴァトーレ・クオモ 仙川のクチコミ写真3サルヴァトーレ・クオモ 仙川のクチコミ写真4
    オセロさん
    モチモチとした食感のピザが絶品のお店です。焼きたては本当に美味しいです。ワインと一緒にいただきました。
    ゆうゆうさん
    平日ランチ2名で訪問。パスタランチピザランチ。シェアすると伝えると時間差で提供。熱々で食べる事が出来ました。サラダも充実。飲み物は飲み放題。
    おしゃれな雰囲気です。女子会、デート、家族や友人との食事、どのシーンにも合う雰囲気があるお店です。
    6時過ぎで10組くらいのお客さん 徐々に戻ってきましたね
    私は苦手でしたが、奥さんが凄く喜んでいました。また行くことになるとおもいます。