いわて県民情報交流センター アイーナ
いわて県民情報交流センター アイーナの代表写真2

いわて県民情報交流センター アイーナ

レジャー施設
    りんごさん
    免許更新のために訪れました。写真もその場で撮ってくれるし、免許証もその場で交付されるので、遠くてもこちらで行進しています。
    あや@まとめ買い 値引きします!さん
    旅行した際寄りました。 コンビニや図書館が並立していて、便利でした。受験会場としても利用されているようで人もそれなりにいました。
    いわて県民情報交流センター アイーナのクチコミ写真1
    やすくんさん
    1階が運転免許センターや松屋、ファミマ、2階から上が図書館や喫茶店、期間限定のイベントスペース(確定申告等)もあり、他にもあまり知られていない複合施設です。
    eit********さん
    盛岡駅から歩いてすぐ着きます。広くてキレイな施設です。図書館くらいしか利用しませんが、駅チカなので食事なども便利です。
    mmm354さん
    免許センター、図書館、イベントや会議で利用してます 混みます。キレイで立派な建物 公共機関で来るのがいいと思います
    nis********さん
    免許センターや県立図書館でお世話になってます。ガラス張りのモダンな建物です。駐車場が向かいにありますが、公共交通機関で来るのが楽かも。
    アイランドさん
    企業説明会のイベントで参加しました。カフェや図書館も併設されていてとても綺麗な場所でした。1階からの案内が少し分かりにくかったです。
    evi********さん
    資格取得のため、4年ほどお世話になりました。図書館に学習スペースがあり、集中して学習することが出来ました。学生さんも多いため、試験前などは席を確保することが難しい時期もあります。私は気...