呉市役所
呉市役所の代表写真5

呉市役所

市役所まもなく営業終了
    nor********さん
    こんにちは。私は2023年12月22日広島の呉市を旅行した韓国のパク•ソンファンです。 私の兄が広島領事館で外交官をしており、広島を訪問しました。兄のすすめで、呉市に22日訪れました。...
    eさん
    建物がとても綺麗で広く、清潔感がありました!対応してくれた方も感じが良かったです。トイレも綺麗でした!
    ばっちさん
    近代的ですごく綺麗になりました。 中もとにかく綺麗です。 市役所としての機能性もいいです! また行きたくなる市役所。
    ココさん
    とても大きくて綺麗な市役所。受付の方や入って左のコーナーに入るとマイナポイント受付の前に誘導されてる方がいましたがとても感じが良かった。トイレも綺麗。
    inf********さん
    建て変わってからとても綺麗になりました 写真は食堂からの眺めですが、山々に立ち並ぶ家々が見えて美しいです
    wxo********さん
    謄本を取りに行くときに利用させていただきました。対応も良かったです。 次は図書館を利用してみたいなと思いました。
    loj********さん
    少し前に建て替えたばかりなので、とっても綺麗で広々とした役場です。以前の役場は少し古かったので建て替えてよかったです。
    ちょこさん
    旧呉市役所に比べたら建物も大きく広く綺麗になって良いと思いました。ホールもあるしイベントごともホールで出来るのは素晴らしいと思います。ただ折角最上階に食堂があったのに、無くなってしまっ...
    ハリネズミさん
    役場としては綺麗だし駐車場も広くて良い。食堂が最上階にあってカレー等食べられていたが、その食堂自体がなくなってしまったのが残念。せっかく建て直して綺麗な建物になったので、市民のために更...
    pieces☆さん
    久しぶりに訪れたら施設がとても綺麗で新しくなっていてびっくりしました!観光業、地元産業、頑張って欲しいですね。
    まんどりあさん
    建て直してからとても綺麗になりました。外観もオシャレで中も広々としています。入口すぐには受付案内があるので便利です。
    UTANさん
    建物を新しくしているため、とてもきれいです。また、どこに行けば良いかも分かりやすくなっているし、案内の方も丁寧でした。
    TAKUJI0405さん
    建物はすごく立派で綺麗です。 中も広くて昔に比べて格段に良くなりました。サービスも良くなった気がします。
    はなさん
    案内係の方がいつ行っても対応がよく、わかりやすく案内してくれます。 窓口の方はどこか事務的で、淡々とされてるのが残念です。
    reiryoさん
    新しく広いです。入ると受付の人が内容によって案内してくれます。わからない事も親切に教えてもらえました。1階の職員の方はよかったです。3階の人は怖いらしいです。
    mih********さん
    新しく建て直しされてから、立派な外観に、中も綺麗で利用も快適になりました。駐車場も広いです。目の前に、公園とコメダ珈琲もあり、便利です。
    りえさん
    新しくて綺麗です。駐車場も広いです。授乳室やおむつ替えのスペースも十分あるので子供が小さい時に助かりました。
    くれちゃんさん
    とても綺麗です。ロビーも広いです。1階にATMもあって便利です。1階の受付の方や案内の方が沢山いるので、助かります。うろうろしてたら、声かけてくれます。駐車場も広いです。
    kag********さん
    駐車場は出口付近の駐車スペースに駐めたい人が居ると、出るのに時間がかかります。設計ミス? 一階のカフェはファミマになっていました。一階のロビーは広いのは良いけど、なんのためにあんなに広...
    かんさん
    綺麗だけど無駄に広すぎです 一階にATMがあるのは便利 駐車場は台数は停めれるけど入り口が狭くて不便