Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENの代表写真2
Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENの代表写真3
Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENの代表写真4
Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENの代表写真5
Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENの代表写真6
Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENの代表写真7
Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENの代表写真8
Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENの代表写真9
Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENの代表写真10

アメリカ料理店営業時間外
    胎内市にあるハワイアンなお洒落カフェ🇺🇸❤️ ちょっとしたデートやファミリーにもおすすめ!! ランチコスパよし!! とってもおすすめです!! とってもひろーい店内! 席数おお...
    Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENのクチコミ写真1Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENのクチコミ写真2Y.O.L.O. CALIFORNIA STYLE KITCHENのクチコミ写真3
    nif********さん
    胎内市に行ったときに行きました。 ガラス張りで解放感のある店内から山が見えておしゃれな雰囲気で食事が楽しめました! 飲み物も種類が多く子供も喜ぶので家族で行くもよし、デートで行くのもい...
    ma0********さん
    キッズスペース付きの個室があり、予約して利用させていただきました。小さい子供のいる友人と、ゆっくりランチができました。
    2018年にオープンした開放感あふれるレストラン。フルーツを使用したデトックスウォーターが3種類あって、飲み比べも楽しい。
    ガラス張りでお洒落な雰囲気でした。キッズスペースのあるソファの部屋や、個室になっているところなどもあって、予約の際に伝えると使えるそうです。
    今は胎内市の中条、昔は中条の黒川に、とても素敵なカフェが出来ていました~♪ 目の前は黄金色に輝く田んぼですが、開放的な、風を感じれるような、まさにカリフォルニアスタイルキッチンでしたー...