スターバックスコーヒー イオンモール大高3階店
スターバックスコーヒー イオンモール大高3階店の代表写真6
スターバックスコーヒー イオンモール大高3階店の代表写真7
スターバックスコーヒー イオンモール大高3階店の代表写真8
スターバックスコーヒー イオンモール大高3階店の代表写真9
スターバックスコーヒー イオンモール大高3階店の代表写真10

スターバックスコーヒー イオンモール大高3階店

コーヒー店営業時間外

混んでた
    今回の期間限定美味しいです
    フードコートにあります
    イオンモール大高3階フードコート店舗。
    ホッとできる最高
    よく行きます
    1階の店舗の方が広いしゆっくり出来るけど、 サッと買って帰るだけなら3階の店舗がオススメ。
    フラペチーノ大好きでしたが ストローがまずいのが残念すぎる。 企業努力必要!
    飲み物が美味しい
    店員さんの対応がとても親切丁寧で嬉しかった。
    大高イオンのフードコートにあるスタバです。店舗は小さいです。テイクアウトにおすすめ。
    スターバックスコーヒー イオンモール大高3階店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー イオンモール大高3階店のクチコミ写真2
    イオンモールの中のスタバ。小さなお店ですがスタバの雰囲気はしっかりあります。
    店員さんが不親切。別フロアにもスタバがあることを教えてほしかったです。ギフトカードの期限が近づいていたため立ち寄ったのですが、お目当てのフードもなく、悩んでいたら、「今日はフードかフー...
    ふじこさん
    イオンモール大高のフードコート近くにある珍しいスタバ。 1階に別店舗もあります。限定フレーバーがあるとつい飲みたくなっちゃいます。
    amberさん
    フードコートの入口にあるスタバです。休日は並んでますが、店員さんは明るい接客で商品提供も速いので良かったです。
    やたぴよさん
    イオンモール大高の3階のフードコート内にあるスタバです。 一階にもスタバがある珍しい作りになっていて、こっちの方が空いている場合が多いです。
    たぬたぬさん
    イオンモール大高のフードコートにあるスターバックスコーヒーです。 3時くらいだと並ぶ時もあります。 美味しいです。
    賑わって
    うっしっしっさん
    3階のフードコートの中にあります。 席も沢山あるので困りません。 ドリンクも美味しいですが、フードも美味しいです。
    1階のスターバックスは並んでいるのに3階は待っている人がいなくてすぐに購入できて良かったです。