鳥佳
鳥佳の代表写真9
鳥佳の代表写真10

鳥佳

焼き鳥店営業時間外
    移転して上大岡駅から近くなった、炭焼きの焼き鳥の人気店、鳥佳さんで、うちはの忘年会! 『鳥佳』 生ビールで乾杯 牛モツ煮込み、厚揚げ豆腐 ねぎま(塩、タレ)、月見つくね、ハツ、鳥佳巻...
    上大岡て長年続く老舗の名店です。 さすがの仕事の丁寧さに大満足
    鳥佳のクチコミ写真1
    上大岡の鳥佳さんにて おまかせ焼き鳥5本、もつ煮、冷やしトマト、ガツ刺です。もつ煮は絶品ですね。焼き鳥も旨いです。お店の雰囲気も良く、繁盛されていました。ごちそうさまでした。
    カウンターしか空いていませんが、でOKの予約でしたが、座席に通して頂きました。 味は確か、通な日本酒もあり、気の置けない仲間でゆるりと過ごせました。是非。
    久しぶりにちょっと寄ってみました。 ちょっと物足りない時、気楽に 入れる店
    鳥佳のクチコミ写真1鳥佳のクチコミ写真2
    良かった
    gra********さん
    私はレバーがあまり好みではないのですが、ここのレバーは本当にびっくりするくらい美味しくて、何度も頼んでしまいます!
    ✔︎炭火焼 鳥桂/上大岡 種類も豊富でレバーが絶品✨
    鳥佳のクチコミ写真1
    横浜の上大岡で半世紀続いてる老舗焼鳥屋さんが駅前商店街に移転したお店ですが、焼鳥はもちろん一品料理も美味しくて、日本酒や芋焼酎もいいのがあって単価は若干上がりますが行く価値は絶対にあり...
    鳥佳のクチコミ写真1鳥佳のクチコミ写真2鳥佳のクチコミ写真3鳥佳のクチコミ写真4鳥佳のクチコミ写真5鳥佳のクチコミ写真6鳥佳のクチコミ写真7
    たぬきち!さん
    旧店舗の時に噂を聞いて、利用させていただきましたが、ここのレバーは絶品です。塩レバーがこんなに美味しいのか!と衝撃を受けました。
    ee7********さん
    上大岡にたくさんある焼き鳥の居酒屋の中で一番おいしいと思います。特にレバーとモツ煮が最高にビールに合います
    ttさん
    カミオに移転したのですね〜〜、あの昔ながらの雰囲気好きでしたが… どれも素材の味がいかされていて大好きなお店でした!特にレバーがおいしい!
    wah********さん
    上大岡に住んでいたときは迷わずここをチョイスしておりました。オススメです。 とにかくレバーが美味しい。雰囲気も相まってビールも数倍美味しく感じます。...
    lnw********さん
    また行こうと思い調べたら移転したのでびっくりしました。きれいになっても味は変わってないことを祈ります。
    けんさん
    上大岡老舗の焼き鳥屋です。 お客さんの食べるペースに合わせて焼き鳥を出してくれます。 今は店がカミオの方へ移動になりました。
    じんこさん
    大好きな焼き鳥屋さんです。どの焼き鳥屋も絶品。お刺身も美味しいです。キャベツのピクルスも美味しいです。いつも賑わっていて、予約必須です。
    上大岡で1972年創業。49年営業している老舗焼鳥屋さん。人気店でいつも大盛況みたいですね。 先日も何日か前に電話したら一杯で予約出来ませんでした。今回改めて予約してやって来ました。...
    上大岡有名焼鳥屋さんです。
    yuj********さん
    最高です
    上大岡の人気店 駅からは遠いが歩く価値あり◎ いつも混んでるので注意です⚠