湯とぴあ 雁の里温泉
湯とぴあ 雁の里温泉の代表写真5

湯とぴあ 雁の里温泉

日帰り温泉営業中
4.0
    広くて綺麗です。寝湯などもありました。
    湯とぴあ 雁の里温泉のクチコミ写真1湯とぴあ 雁の里温泉のクチコミ写真2
    残念ながら露天風呂はありませんが、お風呂からの眺めがなかなか素敵です。
    ヤッホーさん
    広い公園に隣接した温泉です。 大浴場、サウナなど充実した施設でゆっくりてきます。リーズナブルな価格で利用できるのも嬉しいです。
    エンジェルさん
    地元の方たちに親しまれている温泉です。大浴場、サウナ、ジェットバス、寝湯などゆっくりいろいろな温泉を楽しめます。
    Kさん
    日帰り温泉で、朝方から午後9時くらいまでやっています。食堂もありますし、毎月26日はふろの日で入浴料が半額になるのでオススメです。ただ支払いにクレジットカードなどは使えないので、現金が...
    Smileさん
    キャンプ場に隣接された温泉で、スポーツなどをした後、温泉に入る事ができるのは嬉しいです。 館内は綺麗で気持ちよく利用できました。
    tob********さん
    近くで夏はキャンプ・グランドゴルフ、冬はスキーが出来ます。汗を流したあとは温泉でゆっくり食事をしながら休む事が出来ます。
    ya7********さん
    キャンプ場のすぐ近くにある温泉施設なので、バーベキューやキャンプなどをしに来た時に利用できて良いです。
    ma_____iさん
    キャンプ場の近くにあります。 内装はそれなりに綺麗な内装です。 近くに来た時は是非利用してみてください。
    らすさん
    俗に言う一般的な銭湯。しかしとても内装は綺麗。サウナも広くはないがとても良い。水風呂もちょうどいい温度。
    ztr********さん
    湯ーとぴあでは、500円で入ることができます。温泉は大浴場と寝湯があるのでゆっくりと癒されることができます。また、サウナもあるのでリフレッシュできます。
    seiさん
    キャンプ場を利用したときに入りました。サウナやジェットバスがありお湯の温度もそれほど高くないのでゆっくり疲れを癒やせます。
    さとさん
    広い公園に隣接した日帰り温泉。入浴後は広いお座敷で食事がとれます。メニューは豊富で、レンチンではなさそうな、ちゃんとした美味しい食事が提供されます。
    うみさん
    キャンプ場の横にある温泉施設です。入浴料も安くてサウナやジョットバスなどもありとてもいいです。お湯の温度は少しぬるめの感じがしました。
    crazycatsさん
    大浴場、サウナ、ジェットバスの他に歩行浴、寝湯もあります。サウナの後は外にあるベンチで休むのが気持ちいいです。
    もチさん
    前からある温泉です。安いので良く行きます。やはり温泉に入ると調子がいいです。これからも通い続けます。
    kon********さん
    のんびりゆっくりと温泉を楽しめます。利用料も安いと思います。普段もたまに使いますが、隣のキャンプ場がありキャンプのときなどはまた格別に気持ちいいです。
    hjt********さん
    人気のある施設でお風呂が気持ち良いです、地元の方々の憩いの場にもなってる様子、雰囲気が良いので癖になりそうです。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2016年 1月~3月 ナビを使用したものの山の公園内をぐるぐると迷ってしまいました。 分かりづらい立地ですが初めてなので仕方ないと思います。 受付に営業再開の貼り紙があり...

デイ温泉ドットコム