珈楽庵 浜松店

珈楽庵 浜松店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

2人くで話しながらランチを楽しんでいるかたが多かった
    駐車場混んでると満車になりますので少しずらすのがおすすめかと思います テーブルにはお花が飾られてます カウンター席もあります 上質な時間過ごせる空間です
    落ち着いてる喫茶店です カウンターもあるので一人で来られる方もいますが子供連れの方や女子会みたいに色々な客層の方が見えてます
    コーヒーが美味しいお店。1人でもゆっくり出来るお店です
    マスター自ら焙煎したコーヒーです
    yuru.さん
    本当に素敵なお店です◎学生の頃からずっと気になっていて、大人になってやっと行けました笑♩ 美味しいコーヒーを頂けるので1人時間を楽しみたい時におすすめです
    今日は内輪でのコンサート 満席でした
    珈楽庵 浜松店のクチコミ写真1
    落ち着いた喫茶店です あんみつと飲み物をセットで頼みました、美味しかったです
    コーヒーが美味しい
    久しぶりの珈楽庵
    珈楽庵 浜松店のクチコミ写真1珈楽庵 浜松店のクチコミ写真2
    大人の喫茶店という感じです 音楽もジャズやクラシック系の音楽で静かな感じです 目の前は日本の庭園風になってて落ち着きます モーニングは飲み物代だけで食べれるメニューあります、トースト...
    ゆったりできる
    shiro 即購入OK即日発送さん
    とても落ち着いた雰囲気の喫茶店です。お花がいつも飾ってあって癒されます。 コーヒーがとても美味しいです。
    ありんこさん
    ザ喫茶店、いろいろな種類のコーヒーがあり、ゆっくり過ごすことが出来ます。デザートも、豊富で嬉しいです。
    qaz********さん
    中庭がありゆったりとくつろげるのでえお気に入りの喫茶店です。和風でありセンスの良いインテリアで食器も素敵で料理がいっそう美味しく頂けます。香り高くコクが深いコーヒーもおきにいりです。
    hig********さん
    和モダンな雰囲気のオシャレなカフェです。時々ミニコンサートも開催されるようです。 中庭がきれいです。 いつも混み合っています。
    ひろさん
    比較的広めで、ゆったりしていて、落ち着いてコーヒーが飲めます。モーニングも美味しいです。器にもこだわりがあって、それも楽しみです。
    ゆきたろうさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。こだわりのカップがたくさん並んでいて、眺めているだけでも楽しいです。珈琲の豆も販売されていました。
    みちゅちゅんさん
    とても、落ち着いたオシャレなお店でした。私達60代の女友達は、たまにはこんな雰囲気の店いいよと、思い誘い会って出かけてます。
    umaumaaaさん
    中庭があり、とてもきれいです。 時々ミニコンサートのようなものが開催されます。 上質な雰囲気の中でゆったりと過ごせる場所です。