カレーハウス CoCo壱番屋 富田林外環状線店
カレーハウス CoCo壱番屋 富田林外環状線店の代表写真9

カレーハウス CoCo壱番屋 富田林外環状線店

カレー店営業中
3.9

店長さんがハキハキ、テンション高くて素晴らしいです✨

店員さんの対応が素晴らしいと思います!
    出前館で注文。 現在、どこを走っているのか分かるのがいいですね。
    あさん
    辛さやトッピングが色々選べて、毎回違うカレーが楽しめます。 大通り沿いにあるので,車で通りがかった時によく利用します。
    カレーハウス CoCo壱番屋 富田林外環状線店のクチコミ写真1
    ぽんこつぽんちゃんさん
    カレーのスパイスが効いてとても美味しいです。トッピングもたくさんあるので食べ飽きることはありません。また行きたいと思います。
    今回は宅配でしたが、お店に行くこともあります。
    しおんさん
    有名なカレーチェーン店です。辛さやご飯の量を細かく設定することが出来ます。通常でもそこそこ辛いので注意です
    aea********さん
    車で利用しやすい場所にあります。辛さやトッピングを選べるので、利用するたびに違うカレーを食べられるのが楽しいです。
    eme********さん
    スパイスが効いていてとても美味しいです!個人的には色々トッピングして食べるのが好きですね! 店員さんも元気で愛想も良かったです!
    rin*****さん
    外環状線のロードサイドにあり、また、駐車場も完備されているので車でのアクセスは良いです。カレーの味などは安定しています。
    お豆さん
    外環沿いにあり、駐車場も入れやすいです。ルーの辛さ、トッピングなどが選べるので家のカレーとはまた違った美味しさがあります。
    けんたろうさん
    ランチタイムに利用されていただきました! 待たずに席に着く事が出来ました!トッピングの種類も多くて満足しました!また、利用したいお店です!
    パイさん
    テイクアウトで利用しました。牛丼チェーン店のカレーと比べると高額ですが味はとても美味しいと思います。また利用します
    mickeyさん
    大阪外環状線沿い北方面左手にありますが手前にホンダカーズがあり見つけにくいです。若松町西交差点の先にあります。落ち着いた雰囲気で店員さんもとても親切で美味しくゆったりと食べれます。カツ...
    くたこさん
    結構食べた実感のわくカレーです。ナンと食べるようなではなく、家庭用カレーのアレンジみたいな。 カレーライスもトッピングを選ぶと楽しいなと実感。なすが好きです!
    すごく美味しかったです!
    接客も丁寧で気持ちよく食べれました。スパイスが効いて汗が出ました。
    亜紀麟◯さん
    カレーをトッピングで自分好みに出来る店ですが、高いです。ルーにビーフを選んでも牛肉の塊は入りません。ハッシュドビーフの扱っている店です。
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    サラサラカレーは普段あまり食べませんがたまに食べたくなります。辛さも沢山選べるのがとてもうれしいです。
    ぴーさんさん
    こちらのお店は自分好みで、ごはんの量やカレーの辛さやトッピング等選べるので重宝しています。またテイクアウトもできて便利に使わせてもらっています。味はチェーン店なので同じですね。