わざわざ
わざわざの代表写真9
わざわざの代表写真10

わざわざ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

山を越えてたどり着いたこぢんまりとしたお店には、たくさんの出会いがありました。 店主のこだわりが詰まった素敵なお店です。 景色も良かった。
    marukakaさん
    通販でセット購入しました。パンは薪窯と思えないほど、しっとりと柔らかく、トーストすると香ばしくて美味しかったです。野菜も新鮮で良かった。少々割高でもたまに買ってもよいなと思いました。
    2022.12.18日 知人から美味しいと聞いたので、 シュトーレン(ハーフ)とパンセット を注文 シュトーレンは砂糖、卵、バターを使用していません ドライフルーツと粉の甘みだけ...
    わざわざのクチコミ写真1わざわざのクチコミ写真2わざわざのクチコミ写真3わざわざのクチコミ写真4
    たさん
    無料駐車場が6,7台くらいあります。車でのアクセスしかできないと思います。パンの種類は少なめ。お皿などの雑貨をたくさん取り扱っておられます。
    hb4********さん
    東京からも訪れる人が多いパン屋さんです。種類は少ないですが、こだわりのあるパンです。少し雑貨も置いてあります。
    わざわざのクチコミ写真1
    御牧原の眺めの良いところにお店があります。かわいい外観で店員さんたちも優しく対応してくれます。
    sak********さん
    わざわざ行くからこの店名になったそうです。御牧原台地の主要道路から少し入った場所にあるオシャレなパン屋さん。メディアにもよく取り上げられています。
    ree********さん
    こぢんまりした一軒家に所狭しと並ぶ日用品と食品の数々、、日用品好きな人にはハマるお店だと思います。店頭で売っているスコーンがおすすめ。
    わざわざのクチコミ写真1
    パンと日用品雑貨を扱っているお店 紅茶スコーン紅葉の茶葉を練り込んで 全粒スコーン噛むと全粒を感じる 季節のパウンドケーキレモン✨✨ ここのパンは薪窯で焼いてあるので、噛めば...
    じゅんさん
    名前の通りわざわざという感じの場所にありますが、選び抜かれた雑貨がたくさんありまた行きたくなるお店です。
    たんたんめんさん
    店名通り、わざわざ行く場所にあります。それでも客足が途切れることがない人気店。もちもちとした食感の角食パンが美味しいです。
    わざわざのクチコミ写真1
    長野県の生産者を中心としたオーガニック食材と自家製パンを販売。雰囲気もお洒落。
    ジェリーヒデさん
    道案内の看板もなく店前にも看板なく、知り合いと一緒じゃないと絶対分からないお店。三連休初日の土曜日朝、9時に来たら駐車場がほぼいっぱいでした。車降りたら、パンの良い香りが漂っていてお店...
    hon********さん
    駐車場あり。ずっしりと重いカンパーニュ、シンプルな角食どちらも大好きです。定期的にふらりと立ち寄りたくなるそんなお店です。
    わざわざのクチコミ写真1わざわざのクチコミ写真2
    人気店のため、パンが売り切れている場合もあるので、早めにお出かけした方がいいですよ
    落ち着いた雰囲気のステキなパン屋さん。
    素朴な味わいで、とても美味しいパン屋さんです。種類が少なかったのと場所が不便なのが残念ですが、遠回りしてでも寄る価値ありなお店でした。駐車場もお店脇と、ほんの少しだけ離れた場所にあり、...
    わざわざのクチコミ写真1
    窯焼きパンと日用品雑貨のお店。小さな店内に所狭しと魅力的な商品が並びます! 「ふつうのクッキー」が素晴らしく美味しくて驚きました!!
    han********さん
    パンと日用品雑貨のお店。「全ては誰かのしあわせのために」というお店の視点で選ばれた日用品の数々に時間が経つのを忘れてしまうほど夢中になります。