割烹手打うどん ちとせ
割烹手打うどん ちとせの代表写真1
割烹手打うどん ちとせの代表写真2
割烹手打うどん ちとせの代表写真3
割烹手打うどん ちとせの代表写真4
割烹手打うどん ちとせの代表写真5
割烹手打うどん ちとせの代表写真6
割烹手打うどん ちとせの代表写真7
割烹手打うどん ちとせの代表写真8
割烹手打うどん ちとせの代表写真9
割烹手打うどん ちとせの代表写真10

割烹手打うどん ちとせ

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

航空公園駅からかなり距離があるためお客さんは地元の近所の人達が多いイメージだが、TVに出たので割りと知られている感じがする。滅多には行けないが、所沢方面に行く際には寄りたいうどん屋さん...
    eik********さん
    コースは美味しかったけど、一部のスタッフの方々の注文の取り方や食器の置き方が荒いのが気になりました。連休の中日で混んでいてので、今度は平日に行ってみたいです。
    この寒い時期で冷たいうどんでびっくり。麺が硬いし太さバラバラ。料理の説明も無く提供も遅い。量も少ないしご飯は別注文。なんてこった!
    暖かい部屋で、温かい食事が食べれる。幸せです。
    忘年会で来店しました。 毎年、美味しい料理をありがとうございます。 シメのうどんが本当に美味しいです。
    割烹手打うどん ちとせのクチコミ写真1割烹手打うどん ちとせのクチコミ写真2割烹手打うどん ちとせのクチコミ写真3割烹手打うどん ちとせのクチコミ写真4割烹手打うどん ちとせのクチコミ写真5割烹手打うどん ちとせのクチコミ写真6割烹手打うどん ちとせのクチコミ写真7割烹手打うどん ちとせのクチコミ写真8
    テレビで見てずっと行きたくて今回やっと食べに行けました。メニューもたくさんあってまた必ず行きたい食事処です。
    yur********さん
    法事に初めて利用させていただきました。予約していた時間よりもだいぶ早く着いてしまったにもかかわらず気持ちよく対応していただきとても良かったです。料理の味もどれも美味しかったです。特にう...
    とても美味しいです
    はなみちさん
    お寿司のクオリティが高くネタも大きくとても美味しかったです 一品料理の茄子の味噌炒め、川海老の唐揚げなど何を食べても美味しかったです
    麦とろ御飯最高
    コスパが良く、大変美味い。
    店員さんがとても親切☺︎
    とし坊さん
    美味しかったです。
    ばななちゃんさん
    うどんは、自家製栽培し、独自の製法した挽きたてしていて、安心して食べることができる。 挽きたてが堪能できるところが、 いい。とても美味しい。
    yda********さん
    おうどんが食べたいーカレー食べたいーってなったので、合体!カレーうどんをいただきました。体も温もるし幸せー。
    割烹手打うどん ちとせのクチコミ写真1
    ランチセットがお得で美味しいです。
    実家から近い。
    ytさん
    航空公園に程近いうどん屋さんで、うどんのコシがありとても美味しかったです。店内は落ち着いた雰囲気で送迎車などもありよく奉仕や宴会も行われています。
    あろー!さん
    地元の人がとても多く昔ながらのお店。とても美味しく頂きました。近くにたつみそばがあるのでそちらの方が個人的にすきです。
    ban********さん
    航空記念公園そばにある落ち着いた雰囲気のお店です。うどんが美味しくお店の方の接客が良かったです。またお邪魔したいと思わせるお店です。